Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.07.2012 / 12:22
Мужчину сбил пассажирский поезд

Трагический случай на железной дороге. На днях пассажирский поезд сбил жителя Тюменской области, который переходил пути в неположенном месте. Мужчина скончался на месте происшествия.

Тело мужчины 40–45 лет с признаками железнодорожного травмирования было обнаружено утром 5 июля в районе перегона «Голышманово-Ламенское» Свердловской железной дороги в Тюменской области. Личность погибшего сразу установить не удалось. По факту гибели человека специалистами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ была начата доследственная проверка.

«По предварительным данным мужчина переходил пути в непредназначенном месте, в результате сбит пассажирским поездом сообщением „Москва-Чита“. Для выяснения обстоятельств и причин инцидента проведен осмотр мест происшествия. Тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения исследования», — сообщается на официальном сайте Уральского следственного управления на транспорте.

В настоящее время принимаются меры по установлению всех обстоятельств происшедшего. По результатам проводимой проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3884 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме