Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15666
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13246
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.07.2012 / 20:09
Путин объявил 9 июля национальным днем траура

Понедельник, 9 июля, объявлен в России днем траура по жертвам наводнения на Кубани и погибшим в ДТП на Украине. Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал в воскресенье, 8 июля, сообщает РИА Новости.

7 июля в результате наводнения в Краснодарском крае погибли, по последним данным, 155 человек. Наиболее всего пострадали города Крымск, Геленджик и Новороссийск. Затоплены более пяти тысяч домов. Причины наводнения устанавливаются.

Наводнение на Кубани произошло вследствие обильных дождей. В блогосфере, однако, выдвигались версии, согласно которым наводнению поспособствовал сброс воды с Неберджаевского водохранилища, расположенного рядом с Крымском. В СК РФ, МЧС России и Ростехнадзоре утверждают, что сброс воды производился в штатном режиме и не мог стать причиной наводнения.

По факту гибели людей на Кубани было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1382 | Версия для печати
Читайте новости по темам: наводнение, Россия, Траур
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме