Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.07.2012 / 10:44
Более 100 объектов муниципальной собственности в Увате вне закона

Проверка Тюменской областной прокуратуры установила: право муниципальной собственности не зарегистрировано в отношении более 100 объектов недвижимости, среди которых здания школ, домов культуры, котельные, теплотрассы.

В надзорном ведомстве считают, что администрация Увата не принимает необходимых мер к регистрации муниципального имущества. Установлены и другие факты нарушения законности.

«Созданный в соответствии с Национальным планом противодействия коррупции Совет по противодействию коррупции в Уватском муниципальном районе не в полном объеме реализует свой потенциал, а принимаемые им решения в ряде случаев носят формальный характер» — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Кроме того, прокуратурой области вскрыты факты недостоверного декларирования чиновниками администрации своих доходов.

По итогам проверки прокурор Тюменской области в адрес и.о.главы Уватского района внес представление об устранении нарушений закона и наказании виновных лиц. По результатам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечено 9 чиновников администрации, в числе которых 2 заместителя главы, управляющий делами и 3 начальника отдела.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме