Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15542
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13147
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.07.2012 / 12:23
Контролировать ход расследований будут специалисты двух новых отделов

Два отдела процессуального контроля было образовано в аппарате Тюменского следственного управления в соответствии с приказом председателя СК РФ.

Первый отдел будет заниматься процессуальным контролем за расследованием уголовных дел общеуголовной направленности, второй — процессуальным контролем в сфере противодействия коррупции и за расследованием преступлений экономической направленности. Возглавят новые отделы (пока в качестве и.о. руководителей) капитан юстиции Максим Кривонос и старший лейтенант юстиции Сергей Колиенко соответственно.

Как отмечают в пресс-службе Тюменского следственного управления, тем же приказом создан Ялуторовский межрайонный следственный отдел и изменена юрисдикция Тюменского межрайонного следственного отдела, Голышмановского межрайонного следственного отдела и Заводоуковского межрайонного следственного отдела.

Исполняющим обязанности руководителя Ялуторовского межрайонного следственного отдела назначен майор юстиции Иван Мамаев. Данный межрайонный следственный отдел действует в пределах территорий г. Ялуторовска, Ялуторовского района, Исетского района и расположен по адресу: г. Ялуторовск, ул. Скворцова-Степанова, д. 6/1.

Добавим, что Тюменский межрайонный следственный отдел действует в пределах территорий Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов. Заводоуковский межрайонный следственный отдел в пределах территорий г. Заводоуковска, Заводоуковского и Упоровского районов. Голышмановский межрайонный следственный отдел в пределах территорий Голышмановского, Аромашевского, Бердюжского, Армизонского, Омутинского и Юргинского районов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1154 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственное управление, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
ТАТАPИН
0
ТАТАPИН 09.07.2012 / 12:41 #
года через два придется создавать еще по два отдела контролирующие эти отделы
 
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер 09.07.2012 / 12:43 #
Оч.хорошо. А мы, в свою очередь, будем следить за тем, чтобы количество "висяков" и "глухарей" в кратчайшие сроки снижалось до нуля ( но без фальсификаций или бутылок из-под шампанского).