Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2012 / 09:44
Застраховать жилье можно будет на почте

Купить полисы «Ингосстраха» и защитить свою квартиру, коттедж или частный дом можно будет за несколько минут, просто зайдя в отделение «Почты России».

Совместный проект «Ингосстраха» и «Почты России» по продаже полисов страхования имущества охватит многие регионы страны. Как пояснила специалист по связям с общественностью областного филиала «Почты России» Юлия Некрасова, Тюменская область также войдет в их число. Однако продаваться полисы будут не во всех отделениях, а только в тех, в которых имеется такая возможность. Их список еще не подготовлен. По всей стране таких отделений будет более трёх тысяч.

«Широкая территориально распределенная сеть почтовых отделений — это уникальная инфраструктура, позволяющая удовлетворять спрос населения на необходимые в повседневной жизни продукты и услуги, в частности, страховые. Именно Почта, которая всегда рядом, позволяет устранять неравенство в плане доступности наиболее востребованных страховых сервисов для населения в различных регионах страны», — отмечает руководитель Дирекции финансовых услуг ФГУП «Почта России» Вячеслав Авдюков.

Добавим, ранее ФГУП «Почта России» и ОСАО «Ингосстрах» объявили о том, что теперь на почтовых отделениях можно оплачивать страховые взносы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1024 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Почта России, Страхование
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме