Прокурора Тюменской области поддержал губернатор
20.04 / 14:21
    
26
апреля
10.07.2012 / 10:17

«Справедливая Россия» требует отставки губернатора Краснодарского края

«Справедливая Россия» требует отставки губернатора Краснодарского края

Депутаты фракции считают, что глава региона должен понести ответственность за смерть 170 жителей города Крымск, которые погибли в результате наводнения.

Стихийное бедствие могло бы оказаться менее разрушительным, если бы власти Кубани занимались своими непосредственными обязанностями.

Такое мнение высказал первый замруководителя фракции эсеров Михаил Емельянов. Он отметил, что Ткачёву и его подчинённым следовало обратить большее внимание на состояние водоёмов и на безопасность местных жителей. Необходимо было расчищать русла малых рек и заниматься профилактикой стихийных бедствий.

«В этом направлении администрация края не работала. Она больше занята красивыми внешними проектами — Олимпиадой и так далее», — отметил Емельянов. По словам депутата, обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой отправить Ткачёва в отставку на заседании Госдумы озвучит лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Помимо этого эсеры потребуют провести парламентское расследование обстоятельств разрушительного наводнения на Кубани. По итогам собственной проверки некоторые депутаты от «Справедливой России» утверждают, что причиной катастрофы стало состояние гидросооружений на горных реках.

Местные власти, МЧС и экологи сообщения о прорыве плотины опровергают.

Фото газеты «Вечерняя Москва»

Должен губернатор Кубани нести ответственность за последствия наводнения?

  • 58
    87.9%
  • 5
    7.6%
  • 3
    4.5%
Проголосовало 66 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: interfax.ru

Просмотров: 1270 | верcия для печати
Читайте новости по темам: губернаторы, Справедливая Россия, наводнение, чрезвычайная ситуация

 
 Комментарии  9  
Dr.Death
1
Dr.Death   10.07.2012 / 10:48   #    Ответить   
Похоже "дачу" не достроит...
Сингапур
0
Сингапур   10.07.2012 / 11:53   #    Ответить   
тоже считаю что ткачев должен уйти в отставку. но после того, как он разрулит всю ситуацию в крымске.
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер   10.07.2012 / 13:49   #    Ответить   
То, что Ткачёв занимает не своё место уже очень давно общеизвестный факт. Непонятно почему СМИ пишут о том, что СР или ещё кто-либо-ни-было  нижайше просят Путина об отставке Ткачёва? Надо писать, что Путин требует оттавки, а СР и прочие одбряют решение Президента РФ. (в такой демократической стране как США именно так и сделали бы).
Денница
0
Денница   10.07.2012 / 14:12   #    Ответить   
Сингапур пишет:Сообщение но после того, как он разрулит всю ситуацию в крымске.

Доверие к едру... такое доверие.
Ему доверили - он просрал.
Ujin Genie
1
Ujin Genie   10.07.2012 / 14:16   #    Ответить   
отставка? :? мелочь это - под суд за халатность, повлекшую массовую гибель. сам то успел слинять, людей не оповестили
Makaska
0
Makaska   10.07.2012 / 15:30   #    Ответить   
а че отставки Путина нетребуюткогда у людей горели дома Путин потом строил,щас наводнение Путин опять обещает построить,с трудом верится что совпадение
jagnenok
2
jagnenok   10.07.2012 / 17:27   #    Ответить   
Makaska пишет:а че отставки Путина нетребуюткогда у людей горели дома Путин потом строил,щас наводнение Путин опять обещает построить,с трудом верится что совпадение
девушка, вы бредите?  еще скажите, что это путин поджигал дома и топил крымск! в оппозицию поиграть захотелось на горе людском?
Hully-Gan
0
Hully-Gan   11.07.2012 / 15:45   #    Ответить   
Думается, что опрос стоит переименовать, типа - "Назначить Ткачёва козлом отпущения или кого то другого"
Потому как слабо верится, что всему произошедшему виновник дождик ;)
_Оптимистка_
1
_Оптимистка_   11.07.2012 / 17:43   #    Ответить   
Hully-Gan пишет:Сообщение Думается, что опрос стоит переименовать, типа - "Назначить Ткачёва козлом отпущения или кого то другого"Потому как слабо верится, что всему произошедшему виновник дождик ;)
Был грандиозный оползень, после чего пошла ударная волна, размыла дамбу, образовался проран, через который пошла волна. Доказательства,1)уровень вдхр - низкий - это после ливня продолжительностью 1.5 суток. Где вода?2)колонны автосамосвалов со щебнем потянулись сразу в горы - фото сколько уголно. Куда пошли? На засыпку прорана3)крупная рыба обнаружена в домах. По ручьям горрным крупная не гуляет


Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:  
версии типа "аварийного сброса воды из Неберджаевского водохранилища" - является чепухой. Это водохранилище мало, имеет небольшую площадь водосбора и лишено сооружений, с помощью которых можно провести аварийный сброс воды. Его плотина, как уже известно, не повреждена. А говорить о Варнавинском водохранилище, расположенном ниже по течению реки и на 10 м ниже самой низкой части города - все равно, что бредить. Указывать на водохранилища - это переваливать ответственность с одних голов, больных, на другие - здоровые. Для чего, вероятно, эта версия и пущена в ход....


Другие новости рубрики «Политика»

Путин обещал подумать над предложением тюменца
Путин обещал подумать над предложением тюменца  34
25.04 / 18:48
С предложением ограничить количество федеральных торговых сетей в регионах выступил председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов на заседании Совета Законодателей РФ, которое состоялось накануне в Санкт-Петербурге.
Выборы-2017: кого выбирают жители Тюменской области?
Выборы-2017: кого выбирают жители Тюменской области?  3
24.04 / 14:19
В Уральском федеральном округе в 2017 году состоятся 155 избирательных кампаний. Самые масштабные выборы пройдут в Свердловской области, где жителям предстоит избрать губернатора. Претендентов уже трое.
Общественная палата Тюменской области: без альтернативы, оптом, но с огоньком
Общественная палата Тюменской области: без альтернативы, оптом, но с огоньком  2
22.04 / 12:59
Тогда в 2001 году они заседали в Гражданском Форуме, были полны надежд на то, что будут услышаны и станут мощной экспертной силой, влияющей на принятие решений. Но этого не произошло.
В Облдуме завершилась борьба за «вакантную» зарплату
В Облдуме завершилась борьба за «вакантную» зарплату  21
21.04 / 11:59
Четыре депутата претендовали на одно вакантное место с выплатой заработной платы. После того, как Павел Белявский покинул кресло депутата и перешел на работу в правительство области, за привилегию получать «освободившуюся» зарплату развернулась настоящая борьба.
Прокурора Тюменской области поддержал губернатор
Прокурора Тюменской области поддержал губернатор
20.04 / 14:21
Депутаты хотели услышать как решаются вопросы капремонтов, несчастных дольщиков, долгов потребителей за услуги теплоснабжения и даже недостаточной уборки снега. «Прокурор отвечает за каждую сосульку», — не отрицал прокурор, но сами депутаты уже почувствовали перебор.
Тюменского чиновника упрекнули в «экономии на инвалидах»
Тюменского чиновника упрекнули в «экономии на инвалидах»  1
20.04 / 13:54
Миллион рублей, сэкономленный на развитии в Тюмени доступной среды для инвалидов, возмутил городских парламентариев. После дебютного выступления нового главы тюменского департамента здравоохранения Игоря Крючкова на заседании комиссии по бюджету и налогам, депутаты упрекнули чиновника в «экономии на инвалидах».
Главный полицейский назвал цифру детских суицидов
Главный полицейский назвал цифру детских суицидов  1
20.04 / 13:13
Главный полицейский публично озвучил запрещенную цифру по детским суицидам. По его словам, волну суицидов, прокатившуюся по всей стране удалось пресечь, благодаря совместной работе, в том числе по борьбе с незаконными информационными технологиями.
Богатые и бедные: депутаты Госдумы открыли свои доходы
Богатые и бедные: депутаты Госдумы открыли свои доходы  20
19.04 / 14:49
Тюменская область богата на представительство в Государственной думе РФ: сразу восемь депутатов бьются, защищая интересы своих избирателей в верхнем эшелоне власти. Все народные избранники опубликовали свои декларации о доходах за 2016 год.
Доходы губернатора Тюменской области растут
Доходы губернатора Тюменской области растут  15
17.04 / 16:13
С каждым годом доходы четы Якушевых увеличиваются. За год губернатор заработал на три миллиона рублей больше, чем в 2015 году. Декларация о доходах за 2016 год опубликована на официальном сайте правительства Тюменской области.
Евгений Куйвашев ушел, но не до конца
Евгений Куйвашев ушел, но не до конца  6
17.04 / 14:51
Глава государства принял отставку Куйвашева с поста главы региона по собственному желанию. Однако, пока новый избранный губернатор Свердловской области официально не вступит в должность, Куйвашев останется временно исполняющим обязанности руководителя региона.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»