Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21050
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17800
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2012 / 10:17
«Справедливая Россия» требует отставки губернатора Краснодарского края

Депутаты фракции считают, что глава региона должен понести ответственность за смерть 170 жителей города Крымск, которые погибли в результате наводнения.

Стихийное бедствие могло бы оказаться менее разрушительным, если бы власти Кубани занимались своими непосредственными обязанностями.

Такое мнение высказал первый замруководителя фракции эсеров Михаил Емельянов. Он отметил, что Ткачёву и его подчинённым следовало обратить большее внимание на состояние водоёмов и на безопасность местных жителей. Необходимо было расчищать русла малых рек и заниматься профилактикой стихийных бедствий.

«В этом направлении администрация края не работала. Она больше занята красивыми внешними проектами — Олимпиадой и так далее», — отметил Емельянов. По словам депутата, обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой отправить Ткачёва в отставку на заседании Госдумы озвучит лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Помимо этого эсеры потребуют провести парламентское расследование обстоятельств разрушительного наводнения на Кубани. По итогам собственной проверки некоторые депутаты от «Справедливой России» утверждают, что причиной катастрофы стало состояние гидросооружений на горных реках.

Местные власти, МЧС и экологи сообщения о прорыве плотины опровергают.

Фото газеты «Вечерняя Москва»

Должен губернатор Кубани нести ответственность за последствия наводнения?

  • 58
    87.9%
  • 5
    7.6%
  • 3
    4.5%
Проголосовало 66 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Источник: interfax.ru
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
Dr.Death
1
Dr.Death 10.07.2012 / 10:48 #
Похоже "дачу" не достроит...
Сингапур
0
Сингапур 10.07.2012 / 11:53 #
тоже считаю что ткачев должен уйти в отставку. но после того, как он разрулит всю ситуацию в крымске.
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер 10.07.2012 / 13:49 #
То, что Ткачёв занимает не своё место уже очень давно общеизвестный факт. Непонятно почему СМИ пишут о том, что СР или ещё кто-либо-ни-было  нижайше просят Путина об отставке Ткачёва? Надо писать, что Путин требует оттавки, а СР и прочие одбряют решение Президента РФ. (в такой демократической стране как США именно так и сделали бы).
Денница
0
Денница 10.07.2012 / 14:12 #
Сингапур пишет:Сообщение но после того, как он разрулит всю ситуацию в крымске.

Доверие к едру... такое доверие.
Ему доверили - он просрал.
Ujin Genie
1
Ujin Genie 10.07.2012 / 14:16 #
отставка? :? мелочь это - под суд за халатность, повлекшую массовую гибель. сам то успел слинять, людей не оповестили
Makaska
0
Makaska 10.07.2012 / 15:30 #
а че отставки Путина нетребуюткогда у людей горели дома Путин потом строил,щас наводнение Путин опять обещает построить,с трудом верится что совпадение
jagnenok
2
jagnenok 10.07.2012 / 17:27 #
Makaska пишет:а че отставки Путина нетребуюткогда у людей горели дома Путин потом строил,щас наводнение Путин опять обещает построить,с трудом верится что совпадение
девушка, вы бредите?  еще скажите, что это путин поджигал дома и топил крымск! в оппозицию поиграть захотелось на горе людском?
Hully-Gan
0
Hully-Gan 11.07.2012 / 15:45 #
Думается, что опрос стоит переименовать, типа - "Назначить Ткачёва козлом отпущения или кого то другого"
Потому как слабо верится, что всему произошедшему виновник дождик ;)
_Оптимистка_
1
_Оптимистка_ 11.07.2012 / 17:43 #
Hully-Gan пишет:Сообщение Думается, что опрос стоит переименовать, типа - "Назначить Ткачёва козлом отпущения или кого то другого"Потому как слабо верится, что всему произошедшему виновник дождик ;)
Был грандиозный оползень, после чего пошла ударная волна, размыла дамбу, образовался проран, через который пошла волна. Доказательства,1)уровень вдхр - низкий - это после ливня продолжительностью 1.5 суток. Где вода?2)колонны автосамосвалов со щебнем потянулись сразу в горы - фото сколько уголно. Куда пошли? На засыпку прорана3)крупная рыба обнаружена в домах. По ручьям горрным крупная не гуляет


Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:  
версии типа "аварийного сброса воды из Неберджаевского водохранилища" - является чепухой. Это водохранилище мало, имеет небольшую площадь водосбора и лишено сооружений, с помощью которых можно провести аварийный сброс воды. Его плотина, как уже известно, не повреждена. А говорить о Варнавинском водохранилище, расположенном ниже по течению реки и на 10 м ниже самой низкой части города - все равно, что бредить. Указывать на водохранилища - это переваливать ответственность с одних голов, больных, на другие - здоровые. Для чего, вероятно, эта версия и пущена в ход....