Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.07.2012 / 10:08
Волонтеры просят тюменцев помочь в поисках двух пропавших девушек из Нижней Тавды

В группе «Поиск пропавших детей — Тюмень» в одной из социальных сетей появилась информация о двух пропавших весной текущего года девушках — жительниц села Нижняя Тавда. Татьяне Титлиной и Виктории Березиной по 17 лет.

Татьяна Титлина ушла из дома 7 марта 2012 года и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно. По данным официального сайта УМВД по Тюменской области, девушка объявлена в федеральный розыск.

Приметы Татьяны: рост около 160 см, нормальное телосложение, лицо бледное, волосы прямые, до плеч, крашеные в черный цвет, глаза голубые. Особые приметы: на указательном пальце правой руки татуировка с изображением цифры 13. Была одета в демисезонную куртку белого цвета с красными вставками по бокам, капюшон отделан мехом, джинсы синего цвета, кроссовки черного цвета на шнурках, футболку зеленого цвета.

Виктория Березина пропала 18 апреля 2012 года. Как и Татьяна Титлина, она ушла из дома в селе Нижняя Тавда и не вернулась. С тех пор о девушке нет никакой информации.

Приметы Виктории: рост 152–154 см, худощавого телосложения, лицо бледное, волосы прямые светло-русые, глаза голубовато-серые. Особые приметы: небольшой шрам на правой брови. Была одета в черную футболку с коротким рукавом, черные джинсы и черные туфли на высоком каблуке.

Активисты группы «Поиск пропавших детей — Тюмень» призывают всех, кому известно что-либо о пропавших девушках, позвонить по телефонам: 793–832 и 793–130 (полиция), 906–200 (волонтеры).

Источник: собственная информация
Просмотров: 4255 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме