Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22082
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18674
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.07.2012 / 14:51
Курительная смесь приехала на Ямал в чайнике

Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя ямальского города Губкинский. 29-летний Ростислав Сорочан обвиняется в незаконных действиях с наркотиками.

Как установлено следствием, в феврале текущего года Сорочан через Интернет заказал запрещенную курительную смесь массой более 300 граммов, заплатив за нее 30 тысяч рублей. Опасное вещество было спрятано в электрический чайник и отправлено экспресс-доставкой из Москвы в Губкинский. 2 марта при получении посылки с наркотиком Сорочан был задержан сотрудниками Регионального Управления ФСБ России по Тюменской области, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Ростиславу Сорочану предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.2 ст.228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в особо крупном размере). Ему грозит до 7,5 лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела осуществляло Региональное Управление ФСБ России по Тюменской области. После утверждения обвинительного заключения и его вручения материалы уголовного дела будут направлены в Губкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1147 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Тюменская область, Ямал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме