Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.07.2012 / 15:58
Сотрудников полиции обвиняют в получении взятки от педофила

В Екатеринбурге педофил подкупил двух сотрудников правоохранительных органов, чтобы не быть привлеченным к уголовной ответственности. 27-летний Эльвин Набиев и 23-летний Валерий Зис обвиняются во взяточничестве, злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

Как полагает следствие, 10 и 22 июля 2010 года данные сотрудники правоохранительных органов получили две взятки на общую сумму 200 тысяч рублей от 39-летнего Сергея Толстоброва. За вознаграждение сотрудники МВД обещали не привлекать его к уголовной ответственности по заявлениям родителей о совершении в отношении их несовершеннолетних детей развратных действий, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

О данном факте стало известно после того, как в отношении Толстоброва все-таки было возбуждено уголовное дело, и он заключил досудебное соглашение со следствием. По условиям соглашения, подследственный сообщил о своих противоправных действиях, в том числе и о даче взятки сотрудникам полиции.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело в отношении Набиева и Зиса направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

Отметим, что Сергей Толстобров в ноябре 2011 года был осужден за совершение 26 эпизодов насильственных преступлений в отношении 10 малолетних к наказанию в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2551 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Взятки, Свердловская область, Педофилия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме