Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15909
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13444
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.07.2012 / 14:14
Заплатить за электроэнергию можно через QIWI

С июля 2012 года абоненты ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» (ТЭК) — жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО — смогут оплачивать электроэнергию через терминалы QIWI и QIWI-кошелек. В их распоряжении более 5200 терминалов, уствновленных в регионе присутствия ТЭК.

«Мы заботимся о своих абонентах и на постоянной основе улучшаем качество своих услуг, расширяем перечень новых современных сервисов, призванных повысить уровень удобства и скорости обслуживания. Сотрудничество ТЭК с платежным сервисом QIWI позволит нашим абонентам без комиссионных сборов оплачивать счета как в реальном мире через QIWI Терминалы, так и в интернет-сети с помощью QIWI-кошелька. Уверена, что новые платежные каналы упростят саму процедуру и сэкономят время наших абонентов», — комментирует первый заместитель генерального директора ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» Татьяна Бычкова.

Для оплаты счетов за электроэнергию через терминалы или в QIWI-кошельке достаточно в строке «Поиск» указать название компании — ТЭК. Далее, следуя подсказкам, нужно ввести реквизиты платежа, внести необходимую сумму и получить чек в QIWI-терминале либо квитанцию в QIWI-кошельке. Вся процедура оплаты займет не более двух минут. Комиссия за данный платеж не взимается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6872 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Оплата услуг, Терминалы, ТЭК
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме