Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
    
8
декабря
17.07.2012 / 08:57

Лучшее жилье для вахтовиков определят на конкурсе «Эко-Городок»

Лучшее жилье для вахтовиков определят на конкурсе «Эко-Городок»

В компании ТНК-Уват подвели итоги первого этапа конкурса. В тройке лидеров оказались: ООО «НПРС-1», ЗАО «НГ-Энерго», ООО «Вектор».

Цель проекта: определить лучшие подрядные организации по оснащению и содержанию вахтовых жилых городков на нефтяных месторождениях компании.

Как отметил начальник отдела охраны окружающей среды ООО «ТНК-Уват» Владимир Малышев, оценивалась не только внешняя красота жилых городков. «Прежде всего, мы проверяли экологичность процессов содержания городков — то, как отлажен сбор, накопление и утилизация отходов, очистка и сброс сточных вод, выявляли наличие информационных стендов экологической тематики, ответственных лиц за проведение производственного контроля» — подчеркнул Владимир Малышев.

При проверке жилых городков подрядных организаций ООО «ТНК-Уват» были отмечены такие положительные моменты, как наличие планов природоохранных мероприятий, ответственных лиц по обращению с отходами, организованного процесса учета образования и передачи твердых и жидких бытовых отходов. Среди отрицательных моментов, которые подрядчикам было рекомендовано устранить — отсутствие разрешительной документации в части экологического нормирования, отсутствия в необходимом количестве объектов (контейнеров, емкостей, площадок) для сбора и хранения отходов.

Конкурсная комиссия заполнила для каждого участника конкурса специальный чек-лист, где отмечены все соответствия и отклонения по конкурсным критериям. Подрядчикам детально объяснили, какие мероприятия необходимы для улучшения состояния жилых городков и достижения лучших результатов во втором этапе конкурса, который пройдет в сентябре.

Осенью комиссия будет не только снова проверять всех участников по заявленным критериям, но и отслеживать динамику изменений. Таким образом, шансы на победу есть даже у тех организаций, которые пока имеют не самые высокие показатели.

Напомним, что призовой фонд конкурса «Эко-городок» составляет 1 миллион рублей, деньги из которого пойдут на премирование сотрудников лучших подрядных организаций.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1220 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ТНК-ВР Уват, Нефть и газ, Конкурсы, Добыча полезных ископаемых

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
Сегодня в 16:39
Депутат, председатель комитета Тюменской областной Думы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий пообщался с жителями региона в режиме онлайн в формате прямой линии. Формально прямая линия была посвящена бюджету и развитию региона в 2017–2019 году.
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  5
06.12 / 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  33
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»