Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.07.2012 / 10:14
Новости законодательства Тюменской области с 7 по 13 июля 2012 года

«О внесении изменений в Закон Тюменской области «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Тюменской области»

Установлено, что прекращение выплаты денежных средств на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в случаях, предусмотренных измененным Законом, производится начиная со дня принятия соответствующего решения (ранее — с месяца, следующего за месяцем принятия соответствующего решения). Кроме того, установлено, что выплата вознаграждения опекунам, попечителям, приемным родителям прекращается со дня расторжения договора об осуществлении опеки или попечительства либо договора о приемной семье в случаях, предусмотренных действующим законодательством (ранее — с месяца, следующего за месяцем расторжения такого указанного договора).

«О внесении изменений в Устав Тюменской области»

Изменения коснулись норм, регулирующих статус Губернатора области. Установлено, что Губернатор области избирается сроком на 5 лет гражданами Российской Федерации, проживающими на территории области и обладающими в соответствии с федеральным законом активным избирательным правом, на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Губернатор не может замещать указанную должность более двух сроков подряд. Соответственно уточнены полномочия областной Думы.

«Об установлении доплаты к пенсии лицам, имеющим звание «Почетный гражданин Тюменской области»

Доплата к пенсии устанавливается лицам, награжденным в соответствии с Законом Тюменской области «О наградах и почетных званиях Тюменской области» званием «Почетный гражданин Тюменской области» и получающим пенсию в соответствии с Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации». Доплата к пенсии осуществляется после оставления получателем оплачиваемой работы (прекращения занятия предпринимательской деятельностью). Доплата к пенсии назначается со дня обращения за ней. Порядок обращения за доплатой к пенсии регулируется нормативным правовым актом Правительства области.

Познакомиться с полным перечнем новостей законодательства юга Тюменской области, Югры и Ямала, а также с обзором новостей Российского законодательства можно здесь

Новости законодательства Тюменской области с 7 по 13 июля 2012 года 2

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме