Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16337
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13812
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.07.2012 / 14:26
Юниоры увидели гонщиков супермногодневки

Велосипедисты юниорской сборной Тюменской области во Франции выступили в международной многодневке «Tour du Valromey». Гонка собрала сильный состав. Среди участников были победители первенств разных стран. При этом старты проходили по трассам супермногодневки «Tour de France». В один из дней юниоры даже наблюдали один из эпизодов состязаний лучших гонщиков планеты.

У молодых же велосипедистов соревнования включали четыре этапа. В первом старте у тюменцев из областного Центра спортивной подготовки лучшим стал Айдар Гарейшин. Он занял одиннадцатое место. Во второй гонке 16-м финишировал его партнёр по команде Ильдар Арсланов. На третьем этапе он уже обосновался на девятой строчке протокола. В заключительной групповой гонке многодневки Арсланов стал четвёртым. Он какое-то мгновение проиграл французу Метью Ван Дер Поэлю.

В генеральной классификации Арсланов занял седьмое место. Победу же праздновал француз Нанс Петерс.

Сейчас тюменские юниоры, которые тренируются под руководством известного специалиста Виктора Силина, готовятся к следующему старту. Сибиряки отправятся в Германию, где в конце июля состоятся очередные международные соревнования. В начале августа им предстоит выступать в Бельгии, а потом поехать на первенство Европы в Нидерланды.

«Гонка во Франции получилась хорошим испытанием для ребят, — сказал Силин в беседе с корреспондентом АСН „Тюменская арена“. — Многодневка была тяжёлой, а соперники — сильные. Арсланов с каждым этапом добавлял, чуть-чуть ему не хватило в заключительной гонке, чтобы попасть в призёры. Организация соревнований была отличная. Взаимодействие всех служб, задействованных в их проведении, очень впечатлило. Сейчас тренируемся недалеко от Альбервилля, примерно в 30 км. Находимся на высоте 1700 метров. Готовимся к соревнованиям, которые пройдут на немецком шоссе».

Просмотров: 913 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Велоспорт, Франция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Палата72
0
Палата72 18.07.2012 / 19:16 #
Велосипедисты сегодня в тренде. Грабанули банк в Москве и на велики по улочкам хобана! И не одна камера не вычислила чо по чем куда откуда, камеры-то все и службы на отход с помощью авто рассчитаны. Тепереча вся братва учится на великах гонять. Ну в натуре же перспективное занятие!