Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.07.2012 / 16:50
Забытые рюкзак и чехол с кием вызвали подозрение у прохожего

Бдительный прохожий поднял переполох из-за сумок, оставленных у Дома быта «Сибирь». Тюменец решил, что в них может быть заложено взрывное устройство.

Бесхозные сумки тюменец обнаружил сегодня утром и сообщил о них в дежурную часть отдела полиции № 4. К Дому быта выехали сотрудники ГИБДД и отдела вневедомственной охраны, которые оцепили территорию вокруг предположительно опасного объекта до приезда ОМОН и кинологов. На месте были проверены рюкзак, сумка с обувью, чехол с бильярдным кием — взрывных устройств обнаружено не было, сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

В рюкзаке сотрудники полиции нашли абонемент на посещение бассейна. По нему была установлена личность гражданина М., который и оставил сумки на скамейке у входа в «Сибирь». Позже владелец пояснил: он приехал на работу, припарковался, выложил из машины все свои вещи на скамейку и, забыв о своем имуществе, проследовал на рабочее место. Все обнаруженные вещи возвращены законному владельцу, за что он очень благодарен сотрудникам полиции.

Сотрудники правоохранительных органов отмечают высокую бдительность жителей Тюмени, которые обращают внимание на подозрительные объекты и незамедлительно сообщают в полицию.

Источник: 
Просмотров: 1782 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме