Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.07.2012 / 09:59
В Южном пруду нашли утопленника

Тело утонувшего человека вытащили сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования утром в пятницу, 20 июля, из пруда Южный.

Данную информацию корреспонденту Nashgorod.ru подтвердили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени. Там отметили, что на месте в настоящее время работает представитель прокуратуры и участковый уполномоченный отдела полиции № 7.

В пресс-службе ТОСЭР рассказали, что спасатели выезжали утром на пруд Южный после того, как сигнал о том, что в водоеме плавает труп, поступил в отдел полиции № 7. Сотрудники службы экстренного реагирования подцепили тело специальным инструментом и вытащили его на берег.

По уточненным данным, утонувшему мужчине на вид 40–45 лет, он был в одежде. Страшную находку обнаружили в камышах местные жители. Как отметила пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени, тело пробыло в воде два-три дня. По предварительным данным, причиной смерти стало утопление. Личность мужчины в настоящее время устанавливается.

По данным ТОСЭР, это уже второй найденный на Южном пруду утопленник за неделю: 16 июля водолазы достали со дна водоема тело молодого человека 1981 года рождения.

Отметим, что на одном из берегов пруда расположен бесплатный городской пляж. На той стороне водоема, откуда, судя по фотографиям очевидцев, вытащили утонувшего, купание запрещено.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6945 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Утопленники, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме