Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15286
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12941
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.07.2012 / 17:01
Торжество, посвященное ХК «Рубин»

Накануне в Тюмени состоялось чествование хоккейного клуба, который в прошлом сезоне стал победителем регулярного чемпионата и серебряным призёром плей-офф Высшей хоккейной лиги.

В филармонии 20 июля собрались те, кто любит и понимает ледовую игру, болеет за сибирскую дружину, оказывает ей материальную и моральную поддержку: ветераны, воспитанники хоккейной школы, игроки молодёжной команды «Тюменский Легион», представители бизнеса и политики, а также обычные болельщики.

На торжественной церемонии присутствовал и заместитель управляющего директора ВХЛ Игорь Антипов. Однако начался вечер с печальной ноты. Собравшиеся отдали дань памяти трагически погибшего 29 июня 2012 года игрока сибирской команды Ремира Хайдарова. Были продемонстрированы кадры, на которых он запечатлён, как в обычной жизни, так и в родной для себя стихии — на ледовой площадке…

Обращаясь к игрокам, тренерам и сотрудникам «Рубина», директор сибирского клуба Игорь Ефременко отметил, что в следующем сезоне команда намерена бороться только за первое место:

— Благодаря поддержке губернатора Тюменской области Владимира Якушева и правительства региона, слаженной работе всего клубного коллектива, помощи со стороны спонсоров и, конечно же, нашим болельщикам, у «Рубина» есть всё необходимое, чтобы добиваться самых высоких целей, — отметил Игорь Евгеньевич. — Прошлый сезон выдался тернистым. Да, у команды не всё получалось. Порою звучала критика, но игроки и тренерский штаб делали всё возможное, чтобы сохранить за собой чемпионство, добытое в 2011 году. С одной стороны, серебряные медали прошлого сезона — это пусть небольшой, но шаг назад. Зато теперь у нас есть дополнительный мощный стимул вернуть главный трофей ВХЛ в Тюмень…

Добавим, что венцом торжественного вечера стала церемония награждения игроков клуба «Рубин» серебряными медалями вице-чемпионов ВХЛ.

Просмотров: 2152 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Я ТАКАЯ
0
Я ТАКАЯ 21.07.2012 / 17:50 #
Была там. Когда показывали видеосюжет, посвящённый Ремиру Хайдарову #42, зал смотрел стоя. Трудно сдерживать слёзы, когда уходят такие люди... И когда в самом конце мероприятия вручали серебряные медали, громче, дольше и дружней хлопали отцу Ремира Хайдарова, вышедшему на сцену вместо сына. Спасибо "Рубину", что пригласили его, а ему - спасибо за то, что нашёл в себе силы приехать.  
Жаль, что губернатор не нашёл времени и возможности лично поприветствовать хоккеистов, и зал ограничился его видеообращением 
Новый состав "Рубина" мне нравится. Дай Бог, ребята сыграются, и победа будет за нами!   



Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:  

Re: Торжество, посвященное ХК «Рубин»
...и очень хотелось услышать официальное: мы будем играть в КХЛ. Нет, так и не услышали. :-[ Но мы всё равно будем в КХЛ!!! ;)
Martin.Brest
0
Martin.Brest 21.07.2012 / 18:08 #
хех КХЛ мечта
Ronaldo72
2
Ronaldo72 21.07.2012 / 18:13 #
Мы все будем играть в КХЛ. Я вам обещаю.
mamon
2
mamon 22.07.2012 / 00:45 #
Ronaldo72 пишет:Сообщение Мы все будем играть в КХЛ. Я вам обещаю.

Я не буду.С тебя пиво.
Тревожный
0
Тревожный 22.07.2012 / 15:39 #
mamon пишет:Сообщение 
Ronaldo72 пишет:Сообщение Мы все будем играть в КХЛ. Я вам обещаю.

Я не буду.С тебя пиво.

Это саботаж!!! Изображение