Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.07.2012 / 15:09
Владимир Рябенко: Тюменская полиция работает неплохо

Начальник УМВД по г. Тюмени Владимир Рябенко дал первую со времени вступления в должность пресс-конференцию. Он не только ответил на конкретные вопросы журналистов, но и рассказал о работе тюменской полиции в целом.

По словам Владимира Рябенко, гарнизон тюменской полиции способен выполнять поставленные перед ним оперативные задачи.

«Тюменская полиция работает неплохо, хотя, если быть самокритичными, у нас есть проблемные вопросы по отдельным направлениям деятельности. Но нет такой организации, где все было бы хорошо. Безусловно, мы стараемся выйти на максимальные результаты, и личный состав с пониманием относится к этому, хотя после сокращения в связи с реформой нагрузка возросла. Есть сотрудники, которые с прохладцей занимаются своей работой, но я считаю, что это временное явление», — сказал начальник городского УМВД.

Он отметил, что в Тюмени власть уделяет большое внимание улучшению материально-технического состояния гарнизона: ГИБДД и другие подразделения получают новый транспорт, выделяются деньги на проведение ремонта в отделах полиции. Так, с сентября планируются работы по перепланировке дежурных частей. В частности, в отделах полиции изменятся входные группы — для приема посетителей появятся комфортные холлы.

В новое здание в течение месяца переберется отдел полиции № 6. Он будет соседствовать непосредственно с руководством: в этом же здании, которое находится в заречной части города, со временем будет находиться и УМВД по г. Тюмени, а также центр реализации программы «Безопасный город». Напомним, данная программа предполагает комплексный подход к обеспечению спокойствия на улицах Тюмени. В центре «Безопасный город» сотрудники полиции будут отслеживать сообщения граждан, а также данные с уличных камер видеонаблюдения. Пока в Тюмени установлено 194 камеры (без учета камер ГИБДД и частных охранных предприятий), со временем их число увеличится.

Владимир Рябенко заверил журналистов, что все службы переедут в новый «дом» до конца года.

Остановился начальник городского управления МВД и на статистике по итогам первого полугодия 2012 года. За 6 месяцев в Тюмени было зарегистрировано более 8,7 тысяч преступлений, что почти на 19% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. 55% от общего числа зарегистрированных правонарушений составляют имущественные преступления.

Напомним, что Владимир Рябенко возглавляет полицию Тюмени с января текущего года. До этого он возглавлял ОВД по г. Азову и Азовскому району

Источник: собственная информация
Просмотров: 2715 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме