Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22184
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18751
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.07.2012 / 09:02
Почта России изучит итальянский опыт работы

Почта России, Почта Италии и компания «Selex Elsag» подписали соглашения о стратегическом партнерстве. Российская почта приобретет зарубежный опыт работы и улучшит свое качество.

Документ был подписан в присутствии премьер-министра России Дмитрия Медведева и премьер министра Италии Марио Монти 23 июля 2012 года в рамках визита премьер-министра Италии в Москву.

Все участники процесса отмечают, что благодаря подобным соглашениям российско-итальянское партнерство выйдет на качественно новый уровень. «В целом мы можем быть вполне довольны тем, как развиваются наши торгово-экономические отношения, они в последнее время находились на подъеме, несмотря на проблемы в мировой, европейской экономике, и можно полагать, что в этом году торговый оборот между нашими странами выйдет на докризисный уровень», — подчеркнул премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает его слова пресс-служба тюменского отделения Почты.

На сегодняшний день Италия является передовой и наиболее технологически развитой в сфере почтовой связи страной. Итальянские инновационные решения широко используются во всем мире. Изучение почтовых технологий, логистических и управленческих наработок итальянской стороны в процессе реализации проекта по созданию первого в России и крупнейшего в Восточной Европе автоматизированного сортировочного центра в Подольске подтвердило целесообразность развития технологического сотрудничества России и Италии в почтовой сфере.

«Сегодня партнерство Почты России, Почты Италии и Selex Elsag SpA представляет собой международное технологическое сотрудничество, отвечающее общим интересам. Мировой почтовый сектор представляет собой единый организм, и общая эффективность его работы напрямую зависит от каждой его части — каждого национального почтового оператора. В этой связи очень важно, чтобы развитие почтовых служб во всех странах происходило согласованно, а продуктивные инновационные решения в почтовой сфере находили применение по всему миру», — отметил генеральный директор Почты России Александр Киселев.

Согласно подписанному соглашению будут реализованы совместные программы, направленные на внедрение инновационных решений, усовершенствование логистических и управленческих методов в работе почтового оператора России. Кроме этого, Почта России сможет изучить опыт итальянских коллег в сфере продвижения почтовых продуктов на рынок страны. Разработанные итальянской стороной передовые информационно-технологические и бизнес-решения в сфере почтовых и почтово-финансовых услуг будут проанализированы и использованы Почтой России в интересах инновационного развития. Они послужат повышению эффективности функционирования национальной почтовой сети, качества, потребительских характеристик и доступности услуг почтовой связи.

Ранее, 3 декабря 2010 года в рамках двусторонней встречи на уровне глав государств Дмитрия Медведева и Сильвио Берлускони в г. Сочи было подписано Рамочное соглашение между Почтой России, Почтой Италии и Selex Elsag SpA. Результатом шестилетней совместной работы стало подписание трех документов, обеспечивших базу для российско-итальянского партнерства в области развития почтовой связи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1066 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Почта, Тюмень, Почта России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Genki
3
Genki 25.07.2012 / 09:24 #
Как бэ теперь письма через Италию не стали ходить :(
c_a
0
c_a 25.07.2012 / 09:32 #
Genki пишет:Как бэ теперь письма через Италию не стали ходить :(
ну сейчас они ходят так, что будто через Италию ) А вообще сначала надо сделать так, чтоб почта занималась именно почтой, а не выполняла кучу разных дел. И самое главное зарплату работникам повысить, может добрее станут... 
Genki
0
Genki 25.07.2012 / 09:41 #
Ну да. Именно работникам почты, а не замам и прочим.
Знакомый там практику проходил, там даже у админов есть начальник и два зама. И все это непосредственно для двух сис. админов :Р
Anonymous
0
Vest 25.07.2012 / 09:55 #
Судя по их работе - опыт "итальянских забастовок" они уже изучили...
MrME
1
MrME 25.07.2012 / 10:15 #
Это бесполезно, там уже ничем не поможешь. На сортировочных, в логистике - тотальное раздолбайство и лентяйство. Ну с этим еще можно побороться, а вот когда один человек принимает и выдает посылки, бандероли, письма, денежные переводы; проводит платёжки ЖКХ, ГИБДД, за кредиты и еще фиг знает за что; продает газеты, журналы, открытки, всякие телефоны-мази-кремы и т.д. - какой эффективности работы можно от него ожидать? 
Отправление первого класса из Омска в Тюмень обычно идёт столько же или даже больше, чем обычная местная почта из любой точки США или Европы до российской таможни.  За такие услуги они должны не деньги с клиентов брать, а ещё сверху доплачивать.