Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.07.2012 / 14:13
Убийца оставил родного дядю без жены

В Тюменской области молодой человек убил колуном гражданскую жену своего дяди и спрятал ее тело в погребе. Уголовное дело в отношении 28-летнего Виталия Баневичюса направлено в суд.

В мае текущего года Баневичюс вместе с сожительницей и ее двумя детьми приехал из Сургута в гости к своему дяде в деревню Блинникова Тобольского района.

14 мая дядя на несколько дней уехал к дочери, оставив гостей на свою 55-летнюю гражданскую супругу. 18 мая мужчина вместе с дочерью вернулся в деревню и обнаружил, что дом закрыт на навесной замок. Войдя в жилище, хозяин увидел кровь на паласе и колун. При этом в доме никого не было.

Как пояснили соседи, утром 17 мая Баневичюс с сожительницей и детьми покинул населенный пункт. Мужчина стал искать свою гражданскую жену, но поиски успехом не увенчались. 21 мая о пропавшей без вести было сообщено в полицию. В тот же день в погребе дома был обнаружен ее труп. Подозрения пали на Баневичюса. 21 мая его задержали в Тобольске и заключили под стражу, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Как установлено расследованием, 16 мая Баневичюс в ходе ссоры проломил пожилой женщине колуном голову и сбросил ее труп в погреб.

Прокуратура Тобольского района утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тобольский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1619 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме