Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.07.2012 / 08:49
Два брата избили и сбросили с поезда пассажира

Сотрудниками управления уголовного розыска УТ МВД России по УрФО совместно с оперативниками ОУР Тюменского ЛО МВД России на транспорте раскрыто преступление прошлых лет.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 13 мая 2008 года в Тугулымскую больницу поступил мужчина в состоянии травматического шока с черепно-мозговой травмой, переломом костей таза, переломом ребер. Мужчина пояснил, что компания молодых людей избила его в тамбуре электропоезда сообщением «Войновка — Талица», а затем, отжав автоматические двери, выбросила по ходу поезда.

14 мая 2008 года в Тюменском ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ на неустановленных лиц.

Оперативными мероприятиями был установлен круг свидетелей и подозреваемые — два брата. Однако преступники «затерялись» на просторах России. Спустя некоторое время поступила информация, что в 2009 году один из злоумышленников погиб в дорожно-транспортном происшествии. Его брат — соучастник преступления — в поле зрения правоохранительных органов не попадал, более того, даже не пользовался своими документами.

В текущем году в результате вновь проведенных оперативных мероприятий его место нахождения было установлено. После совершенного преступления 28-летний молодой человек уехал жить в Тамбовскую область, надеясь, что никто его не найдет. Сотрудниками Тюменского линейного отдела был осуществлен выезд в Тамбовскую область и установлено, что молодой человек там тоже «находится под следствием» за кражу, совершенную группой лиц.

По поводу событий, произошедших в 2008 году, он дал признательные показания. С братом они отправились в Тугулым, сев в электропоезд сообщением «Войновка — Талица», предварительно посетив магазин с алкогольными напитками, познакомились с сидящими напротив пассажирами. Завязался разговор. Новое знакомство решили закрепить алкоголем. Сидевший рядом мужчина сделал шумной компании замечание.

Через некоторое время, мужчина вышел в тамбур покурить. Один из братьев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел вслед за ним.

В ходе эмоционального разговора между ними возникла ссора, в результате которой завязалась драка. Мужчину ударили бутылкой по голове. На помощь подоспел второй брат и стал помогать избивать, а затем, разжав автоматические двери, избитого мужчину выбросили на ходу электропоезда. После чего братья вернулись спокойно на свои места и продолжили распивать спиртные напитки.

Следственным отделом Тюменского ЛО МВД России на транспорте возобновлено уголовное дело по данному факту. После вынесения решения по краже, молодой человек будет этапирован в Тюмень для проведения оперативно-следственных действий. Молодому человеку за участие в совершенном преступлении грозит до 8 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2215 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поезда, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
KorzH
0
KorzH 27.07.2012 / 10:36 #
вот дебилы же, а...
Джон МакКлейн
0
Джон МакКлейн 27.07.2012 / 20:12 #
Сколько верёвочке не виться...
Draft
1
Draft 29.07.2012 / 12:38 #

предварительно посетив магазин с алкогольными напитками

 Как обычно, ключевая фраза
Noah
0
Noah 30.07.2012 / 16:39 #
Биомусор, быдло, недочеловеки