Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.07.2012 / 11:33
Тюменский подросток сбежал в Казань к подруге по переписке

Десятиклассник из тюменского села сбежал из дома, чтобы встретиться с подругой по интернет-переписке из Казани. Подростка нашли и сняли с поезда сотрудники полиции.

Подробности сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

25 июля в дежурную часть отдела полиции села Юргинское с заявлением о безвестном исчезновении сына обратились родители школьника. Сотрудники полиции незамедлительно приступили к поискам юноши.

Как выяснилось, парень несколько недель назад познакомился в Интернете с девочкой из Казани. В ходе переписки возникли нежные чувства, и юноша решил встретиться с подругой. Утром 25 июля, пока дома все спали, он собрал вещи и написал записку родителям, что поехал в Тюмень отдохнуть. Подросток и раньше ездил в областной центр, поэтому мама школьника ничего не заподозрила. Но днем от сына пришло сообщение, что его не будет несколько дней и до него будет не дозвониться, и женщина забила тревогу.

Благодаря бдительности матери, которая заметила переписку сына в Интернете, сотрудникам полиции удалось быстро «вычислить» беглеца. Юношу в этот же день сняли с поезда в Екатеринбурге и доставили взволнованным родителям.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2264 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Подростки, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме