Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6250
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6092
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.07.2012 / 14:35
Михаил Корнеев: Полицейским-преступникам поблажек не будет

Во время встречи с личным составом полиции начальник УМВД по Тюменской области Михаил Корнеев заявил, что в случае совершения сотрудниками ведомства тяжких преступлений будет лично настаивать на возбуждении против них уголовного дела и избрании меры пресечения в виде ареста.

«Поблажек не будет никому. Понятие чести мундира — не умалчивание о вопиющих фактах нарушения закона, а избавление от таких сотрудников из наших рядов и соразмерное наказание им за совершенное преступление. Я буду защищать тех сотрудников, кто борется с преступностью, тех, кто, рискуя жизнью, каждый день выходит на улицу и охраняет порядок, раскрывает преступления, задерживает преступников», — сказал генерал Корнеев.

Он подчеркнул, что каждый сотрудник полиции должен сам для себя обозначить правила поведения в быту и на службе.

«Если мы избрали своей стезей работу в органах внутренних дел, — отметил генерал Корнеев. — Надо работать так, чтобы не было стыдно перед нашими гражданами. Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились и к вам. Позиция руководства УМВД России по Тюменской области принципиальна и неизменна: мы будем избавляться от алкоголиков, бездельников и нарушителей закона из наших рядов. По каждому ЧП с участием сотрудников органов внутренних дел будут проведены жесточайшие служебные проверки и даны принципиальные оценки действиям сотрудника, и его руководителю, допустившему совершение подчиненным происшествия. Никто не будет закрывать глаза на факты нарушений закона, по каждому факту ЧП будет незамедлительная реакция. Не будет никакого панибратства. Там, где сотрудники самозабвенно служат своему Отечеству, нет места преступникам и правонарушителям».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1013 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
wdrug
0
wdrug 27.07.2012 / 15:52 #
Так держать!
reh777
2
reh777 27.07.2012 / 16:44 #
Михаил Корнеев: Полицейским-преступникам поблажек не будет
news 1
В «Солнечном» будут бесплатно угощать сахарной ватой
news 2
Палата72
1
Палата72 27.07.2012 / 18:28 #
Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились и к вам! - Грандиозное предложение. А нельзя ли изначально брать на работу только тех, кому вот такие слова говорить даже мысли не должно возникать?
antiHERO
0
antiHERO 28.07.2012 / 07:22 #
Правильная позиция :best:
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.