Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.07.2012 / 10:57
Пропал без вести тюменец Александр Текутьев. Его машину нашли в лесу

В Тюмени пропал без вести Александр Сергеевич Текутьев 1949 года рождения. 27 июля он уехал с дачи, и с тех пор о мужчине ничего не известно. Машину Александра Текутьева нашли в лесу, однако хозяина в ней не было.

Информация о безвестном исчезновении немолодого тюменца распространяется в социальных сетях. В сообщении говорится, что Александр Текутьев выехал в направлении города 27 июля около 10 утра из садового товарищества «Лесное» (19 км Салаирского тракта) на автомобиле BMW третьей модели белого цвета (номер Н682ТЕ). На телефонные звонки мужчина больше не отвечал.

«Вечером того же дня машину нашли в лесу со свинченными номерами (номера лежали под машиной), открытую, без ключа в зажигании. Человека в машине не было», — говорится в сообщении, распространяемом в соцсетях.

Как сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления, Александр Текутьев поехал с дачи, чтобы забрать от остановки «Верхний Бор» няню для детей, однако до места назначения так и не доехал. Следователи подтвердили и информацию о том, что автомобиль тюменца со снятыми номерами был найден вечером 27 июля в лесу.

Если у вас есть какая-либо информация об Александре Текутьеве, сообщите ее по телефону 8-919-95-00-500 (Ирина), в следственные органы по телефонам: 45-31-87, 45-28-48, или в полицию по телефону 02.

Редакция интернет-портала Nashgorod.ru следит за развитием событий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 10427 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме