Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.07.2012 / 11:25
В Тюменском районе 10 уголовных дел о коррупции, одно о подкупе полицейского

5 преступлений коррупционной направленности выявлено за полгода полицейскими, еще столько же — следственными управлениями Следственного комитета РФ.

Как уточняет пресс-служба администрации района, нарушения закона связаны с проведением ремонтов капитального жилого фонда и с реализацией областных программ.

Зарегистрированы попытки подкупа полицейских и случай воспрепятствования законной предпринимательской деятельности.

Подробной информации о заведенных делах нет.

На совещании по теме противодействия коррупции глава Тюменского района Владимир Гультяев сказал: «Мы видим, что представители силовых ведомств предметно подходят к решению поставленных перед ними задач, знаем о результатах этой работы. В то же время нашей стратегической целью являются не высокие показатели выявляемых нарушений закона, а создание таких условий, при которых возникновение этих фактов просто не было бы возможным».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1562 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Ronaldo72
1
Ronaldo72 30.07.2012 / 11:42 #
Между полицейскими и Следственным комитетом соревнование кто больше коррупционеров завалит? Счет 5:5 Но лично я болею за "Трудовые резервы".
Палата72
1
Палата72 31.07.2012 / 13:36 #
Коррупционеры - долгожданный контингент на зоне. Благороднейшее дело - выиграть все деньги у жуликов и воров. Правда, пока братва в закрытке об этом лишь мечтает.
Ronaldo72
0
Ronaldo72 31.07.2012 / 14:33 #
Палата72 пишет:пока братва в закрытке об этом лишь мечтает.
Чо это мечтает? А Ходорковский? Знаешь сколько он и братве в погонах и братве в тюремных робах отстегивает, чтобы жить красиво! Ну а остальное бабло в картишки им всем проигрывает. Скоро и те, кто его туда садил, там будут. Так что, учитесь играть в карты, господа.