Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.07.2012 / 15:41
Пенсионер убил знакомого во время пьяной ссоры

Один тюменский пенсионер убил другого во время пьяной ссоры. 62-летнему Геннадию Нихейме предъявлено обвинение.

27 июля текущего года девушка пришла в гости к своему отцу — 62-летнему пенсионеру, проживающему в многоэтажном доме по улице Мелиораторов. Дверь в квартиру оказалась открытой. Войдя в жилое помещение, девушка обнаружила тело своего отца с признаками насильственной смерти — колото-резанными ранениями грудной клетки и шеи, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 62-летнего знакомого погибшего Геннадия Нихейме.

Свою вину в инкриминируемом преступлении мужчина признал полностью. Со слов обвиняемого, в ходе распития алкогольных напитков между ним и потерпевшим возник конфликт. Нихейме схватил нож и нанес знакомому несколько ударов, из-за которых он скончался на месте.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1292 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Ronaldo72
1
Ronaldo72 30.07.2012 / 20:35 #
Пенсию ему выплачивать все равно будут. А деньги тратить будет некуда - одежда бесплатная, еда бесплатная, мебель бесплатная, квартира бесплатная, а самое главное - будет с кем общаться, вместе телек смотреть, встречать вновь прибывших, провожать освобождающихся. Да в тыщу раз круче будет жизнь этого пенсионера. А что сейчас - войны с ЖКХ, брожение и стояние по разным очередям, подсчёт копеек и выслушивание детушек с внучатами версий того, зачем им деньги нужнее, чем тебе, старый козел, убили бы, да пенсия твоя нужна, а на похороны опять же деньги потребуются. Вообщем, как не крути, подфартило выжившему.