Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15625
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13221
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.07.2012 / 17:23
Тюменцы поддержат московских политзаключенных

Сегодня в 18:30 на Центральной площади состоится очередной митинг «Стратегия 31». Помимо требования свободы собраний тюменцы выскажутся в поддержку тех, кто был арестован по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая в Москве.

«Стратегия 31» — всероссийское движение в защиту свободы собраний, гарантируемой 31-й статьей Конституции РФ. Акции в рамках движения, начавшегося в 2009 году проходят каждое 31-е число. В Тюмени на этих митингах и пикетах, организуемых, преимущественно, коммунистами, традиционно обсуждаются самые разные политические вопросы. И на это раз тюменские активисты не останутся в стороне от актуальных тем.

Сегодня коммунисты и анархисты потребуют освобождения «узников 6 мая» — 16 человек, арестованных и обвиняемых в организации «массовых беспорядков» во время митинга «За честные выборы» на Болотной площади. Правозащитники и активисты считают такие обвинения незаконными. На митинге планируют вспомнить и многих других

Добавим, в Москве митинг в поддержку «узников 6 мая» прошел 26 июля и собрал около 2 тысяч человек.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1299 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Стратегия 31, Митинги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 14 Читать на форуме
drunkenMaster
3
drunkenMaster 31.07.2012 / 18:22 #
анархисты считают что-то незаконным -это полный взрыв мозга. 
dimahuan
0
dimahuan 31.07.2012 / 18:34 #
за час до митинга сообщили ппц
sound2008
0
sound2008 31.07.2012 / 23:39 #
вы хоть думаете прежде чем заголовки писать? свой низкий IQ можно и другим способом демонстрировать. Такой заголовок достоин бульварного чтива, чем вобщем-то и стал НГР в плане новостей.
Бутафор
0
Бутафор 01.08.2012 / 00:14 #
Вот я не знал, ато бы принял участие
Aghchik.Jan
0
Aghchik.Jan 01.08.2012 / 12:32 #
Бутафор, о-о, вы много пропустили! Там такое шоу было. Один из лидеров оппозиции вообще пьяным явился. Он постоянно ругался со своими товарищами и лез на трибуну. Это вообще комедия :)))
Holtoff
0
Holtoff 01.08.2012 / 13:02 #
Тюменцы поддержат московских политзаключенных

Корректная формулировка "Некоторые тюменцы поддержат московских политзаключенных".
Нельзя говорить за всех.
antiHERO
0
antiHERO 03.08.2012 / 06:13 #
Holtoff пишет:Сообщение 
Тюменцы поддержат московских политзаключенных

Корректная формулировка "Некоторые тюменцы поддержат московских политзаключенных".
Нельзя говорить за всех.
Офтопик:
ИМХО за всех речь то и не идёт. Формулировка "Тюменцы" расплывчата, этих самых тюменцов может быть двое, а может и тысяча. Кол-во не определено.
Денница
0
Денница 03.08.2012 / 12:13 #
Aghchik.Jan пишет:Сообщение Один из лидеров оппозиции вообще пьяным явился.

Если вы об С Манжиевском то он не от оппозиции а от вас (ЕР), ну тот которому предлагали за штуку сделать минет в туалете :)))
ZemfirA72
0
ZemfirA72 03.08.2012 / 16:06 #
Денница, откуда инфа? Что-то личное? Манжиевский конечно на мой взгляд и придурок, но он не достоин чтоб такие как вы его тут грязью поливали!
Топ
0
Топ 03.08.2012 / 20:23 #
sound2008 пишет:Такой заголовок достоин бульварного чтива, чем вобщем-то и стал НГР в плане новостей.


Нормальный заголовок. Не спрашивать же у тех пяти человек, что "за политзаключенных" , штампик регистрации , чтоб было в пределах "муниципального образования...". Хотя... фиг их знает, может они с Ишима?

Мы тут, случайно собравшиеся, тюменцы (!), клали и на "политзаключенных" и на "источник собственной информации" местного электронного сми.

ЗЫ А насчет демагогии - в студию "точнее", ведь - "как все мы знаем!" :)
Aghchik.Jan
0
Aghchik.Jan 04.08.2012 / 23:10 #
Денница, какой ЕР? Он оппозиционер. Оппы конечно на митинге кричали, что он якобы от ЕР. Но это чтобы скрыть свой фейл :)
Mihail.Melnikov
0
Mihail.Melnikov 06.08.2012 / 10:25 #
Некоторые тюменцы... Ха-ха! Говорили бы конкретно: несколько тюменцев. Так можно и заранее написать, не ошибетесь!
Holtoff
0
Holtoff 06.08.2012 / 10:29 #
Mihail.Melnikov пишет:Сообщение Некоторые тюменцы... Ха-ха! Говорили бы конкретно: несколько тюменцев. Так можно и заранее написать, не ошибетесь!

Я это и имел ввиду. :)
Денница
0
Денница 06.08.2012 / 13:27 #
Офтопик:
ZemfirA72 пишет:Сообщение Денница, откуда инфа? Что-то личное? Манжиевский конечно на мой взгляд и придурок, но он не достоин чтоб такие как вы его тут грязью поливали!
:sleep: ну собственно он сам писал вроде бы как :sleep: вы собственно отметились мне лично нахамить? :sleep: ну я приведу тогда под катом статью манжиевского о том как ему предлагали за штуку оказать секс. услуги. :death: нате читайте:
Скрытый текст:
Сергей Суразаков радужно оскорбил Сергиуша МанжиевскогоАвтор - Сергиуш.Всё началось с телефонного звонка 29 июня. Сергей, -спросил я Суразакова, ты веришь в гороскопы? А в чем дело, - вопросом на вопрос, ответил известный тюменский журналист.Дело в том, что я родился в один день с тобой, но мы совершенно разные люди, пояснил я ему. Не верю, говорит Серёжа, срочно приезжай в редакцию «Тюменская правда» с паспортом. Лечу, успел бросить я ему, и на маршрутке отправился в Дом печати. Едва не опоздал. Из лифта вышел Сережа Суразаков, одет как денди: белоснежная сорочка, костюм, в наружном кармане пиджака накрахмаленный платочек, волосы, слегка тронутые сединой, собраны в пучок."Пошли в кафе", - предложил он, и мы направились в «Папараци», расположенное тут же на этаже.Надо сказать, что Сергей гостеприимно угостил меня ромом и черешней с абрикосами. Кофе, правда, я пил за свой счет.После приветственных слов я обратился к Сергею с предложением одолжить мне тысячу рублей до второго июля. Деньги нужны мне были для покупки обуви себе и сыну в магазине «Центробувь» по акции со скидкой 40%(!!!).Отсоси у меня в туалете, отвечает Суразаков, тогда дам денег. Я опешил. Говорю ему, ты видно меня попутал с кем то, я не занимаюсь мужеложеством. Но тогда - извини, сказал Суразаков. Говорю ему, если у тебя нет возможности, дай мне телефон Пискайкина (он мне давал свой мобильный, но я его затерял). А это тоже через отсос, заявляет Суразаков. Я едва сдержался, чтобы не вылить ему в лицо остатки кофе.На прощание Суразаков грозно предупредил меня, чтобы я ни в коем случае не попадался на его пути, а то пришлет людей, кости переломают, напутствовал на дорогу.Целые выходные я терзался, а потом набрал номер Суразакова. Сергей, спросил я его, у тебя давно эта тяга к педерастии, ведь оральный секс с мужчиной это тоже мужеложество. Мой визави бросил трубку, но через несколько секунд перезвонил и заявил, еще раз позвонишь, прибью. Я позвонил, он не ответил.Конечно, за педерастию в России сейчас не осуждают. Это дело интимное, хочешь занимайся по взаимному согласию, только не трогай детей. Но для людей публичных, к каковым себя относит Суразаков, скрывать свои увлечения не принято. Где доказательства, спросил меня товарищ, когда я ему рассказал эту историю.Доказательств у меня нет. Я не пользовался диктофоном. источник http://tapki.org/articles/circus/854/se ... #postTitle
Aghchik.Jan пишет:Сообщение Оппы конечно на митинге кричали, что он якобы от ЕР. Но это чтобы скрыть свой фейл :)
ну вам виднее :) с такими я точно не общаюсь :D