В Боровском 13-летний школьник умер на уроке физкультуры  19
07.12 / 16:14
    
8
декабря
31.07.2012 / 17:23

Тюменцы поддержат московских политзаключенных

Тюменцы поддержат московских политзаключенных

Сегодня в 18:30 на Центральной площади состоится очередной митинг «Стратегия 31». Помимо требования свободы собраний тюменцы выскажутся в поддержку тех, кто был арестован по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая в Москве.

«Стратегия 31» — всероссийское движение в защиту свободы собраний, гарантируемой 31-й статьей Конституции РФ. Акции в рамках движения, начавшегося в 2009 году проходят каждое 31-е число. В Тюмени на этих митингах и пикетах, организуемых, преимущественно, коммунистами, традиционно обсуждаются самые разные политические вопросы. И на это раз тюменские активисты не останутся в стороне от актуальных тем.

Сегодня коммунисты и анархисты потребуют освобождения «узников 6 мая» — 16 человек, арестованных и обвиняемых в организации «массовых беспорядков» во время митинга «За честные выборы» на Болотной площади. Правозащитники и активисты считают такие обвинения незаконными. На митинге планируют вспомнить и многих других

Добавим, в Москве митинг в поддержку «узников 6 мая» прошел 26 июля и собрал около 2 тысяч человек.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1159 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Стратегия 31, Митинги

 
 Комментарии  14  Читать на форуме  
drunkenMaster
3
drunkenMaster   31.07.2012 / 18:22   #    Ответить   
анархисты считают что-то незаконным -это полный взрыв мозга. 
dimahuan
0
dimahuan   31.07.2012 / 18:34   #    Ответить   
за час до митинга сообщили ппц
sound2008
0
sound2008   31.07.2012 / 23:39   #    Ответить   
вы хоть думаете прежде чем заголовки писать? свой низкий IQ можно и другим способом демонстрировать. Такой заголовок достоин бульварного чтива, чем вобщем-то и стал НГР в плане новостей.
Бутафор
0
Бутафор   01.08.2012 / 00:14   #    Ответить   
Вот я не знал, ато бы принял участие
Aghchik.Jan
0
Aghchik.Jan   01.08.2012 / 12:32   #    Ответить   
Бутафор, о-о, вы много пропустили! Там такое шоу было. Один из лидеров оппозиции вообще пьяным явился. Он постоянно ругался со своими товарищами и лез на трибуну. Это вообще комедия :)))
Holtoff
0
Holtoff   01.08.2012 / 13:02   #    Ответить   
Тюменцы поддержат московских политзаключенных

Корректная формулировка "Некоторые тюменцы поддержат московских политзаключенных".
Нельзя говорить за всех.
antiHERO
0
antiHERO   03.08.2012 / 06:13   #    Ответить   
Holtoff пишет:Сообщение 
Тюменцы поддержат московских политзаключенных

Корректная формулировка "Некоторые тюменцы поддержат московских политзаключенных".
Нельзя говорить за всех.
Офтопик:
ИМХО за всех речь то и не идёт. Формулировка "Тюменцы" расплывчата, этих самых тюменцов может быть двое, а может и тысяча. Кол-во не определено.
Денница
0
Денница   03.08.2012 / 12:13   #    Ответить   
Aghchik.Jan пишет:Сообщение Один из лидеров оппозиции вообще пьяным явился.

Если вы об С Манжиевском то он не от оппозиции а от вас (ЕР), ну тот которому предлагали за штуку сделать минет в туалете :)))
ZemfirA72
0
ZemfirA72   03.08.2012 / 16:06   #    Ответить   
Денница, откуда инфа? Что-то личное? Манжиевский конечно на мой взгляд и придурок, но он не достоин чтоб такие как вы его тут грязью поливали!
Топ
0
Топ   03.08.2012 / 20:23   #    Ответить   
sound2008 пишет:Такой заголовок достоин бульварного чтива, чем вобщем-то и стал НГР в плане новостей.


Нормальный заголовок. Не спрашивать же у тех пяти человек, что "за политзаключенных" , штампик регистрации , чтоб было в пределах "муниципального образования...". Хотя... фиг их знает, может они с Ишима?

Мы тут, случайно собравшиеся, тюменцы (!), клали и на "политзаключенных" и на "источник собственной информации" местного электронного сми.

ЗЫ А насчет демагогии - в студию "точнее", ведь - "как все мы знаем!" :)
Aghchik.Jan
0
Aghchik.Jan   04.08.2012 / 23:10   #    Ответить   
Денница, какой ЕР? Он оппозиционер. Оппы конечно на митинге кричали, что он якобы от ЕР. Но это чтобы скрыть свой фейл :)
Mihail.Melnikov
0
Mihail.Melnikov   06.08.2012 / 10:25   #    Ответить   
Некоторые тюменцы... Ха-ха! Говорили бы конкретно: несколько тюменцев. Так можно и заранее написать, не ошибетесь!
Holtoff
0
Holtoff   06.08.2012 / 10:29   #    Ответить   
Mihail.Melnikov пишет:Сообщение Некоторые тюменцы... Ха-ха! Говорили бы конкретно: несколько тюменцев. Так можно и заранее написать, не ошибетесь!

Я это и имел ввиду. :)
Денница
0
Денница   06.08.2012 / 13:27   #    Ответить   
Офтопик:
ZemfirA72 пишет:Сообщение Денница, откуда инфа? Что-то личное? Манжиевский конечно на мой взгляд и придурок, но он не достоин чтоб такие как вы его тут грязью поливали!
:sleep: ну собственно он сам писал вроде бы как :sleep: вы собственно отметились мне лично нахамить? :sleep: ну я приведу тогда под катом статью манжиевского о том как ему предлагали за штуку оказать секс. услуги. :death: нате читайте:
Скрытый текст:
Сергей Суразаков радужно оскорбил Сергиуша МанжиевскогоАвтор - Сергиуш.Всё началось с телефонного звонка 29 июня. Сергей, -спросил я Суразакова, ты веришь в гороскопы? А в чем дело, - вопросом на вопрос, ответил известный тюменский журналист.Дело в том, что я родился в один день с тобой, но мы совершенно разные люди, пояснил я ему. Не верю, говорит Серёжа, срочно приезжай в редакцию «Тюменская правда» с паспортом. Лечу, успел бросить я ему, и на маршрутке отправился в Дом печати. Едва не опоздал. Из лифта вышел Сережа Суразаков, одет как денди: белоснежная сорочка, костюм, в наружном кармане пиджака накрахмаленный платочек, волосы, слегка тронутые сединой, собраны в пучок."Пошли в кафе", - предложил он, и мы направились в «Папараци», расположенное тут же на этаже.Надо сказать, что Сергей гостеприимно угостил меня ромом и черешней с абрикосами. Кофе, правда, я пил за свой счет.После приветственных слов я обратился к Сергею с предложением одолжить мне тысячу рублей до второго июля. Деньги нужны мне были для покупки обуви себе и сыну в магазине «Центробувь» по акции со скидкой 40%(!!!).Отсоси у меня в туалете, отвечает Суразаков, тогда дам денег. Я опешил. Говорю ему, ты видно меня попутал с кем то, я не занимаюсь мужеложеством. Но тогда - извини, сказал Суразаков. Говорю ему, если у тебя нет возможности, дай мне телефон Пискайкина (он мне давал свой мобильный, но я его затерял). А это тоже через отсос, заявляет Суразаков. Я едва сдержался, чтобы не вылить ему в лицо остатки кофе.На прощание Суразаков грозно предупредил меня, чтобы я ни в коем случае не попадался на его пути, а то пришлет людей, кости переломают, напутствовал на дорогу.Целые выходные я терзался, а потом набрал номер Суразакова. Сергей, спросил я его, у тебя давно эта тяга к педерастии, ведь оральный секс с мужчиной это тоже мужеложество. Мой визави бросил трубку, но через несколько секунд перезвонил и заявил, еще раз позвонишь, прибью. Я позвонил, он не ответил.Конечно, за педерастию в России сейчас не осуждают. Это дело интимное, хочешь занимайся по взаимному согласию, только не трогай детей. Но для людей публичных, к каковым себя относит Суразаков, скрывать свои увлечения не принято. Где доказательства, спросил меня товарищ, когда я ему рассказал эту историю.Доказательств у меня нет. Я не пользовался диктофоном. источник http://tapki.org/articles/circus/854/se ... #postTitle
Aghchik.Jan пишет:Сообщение Оппы конечно на митинге кричали, что он якобы от ЕР. Но это чтобы скрыть свой фейл :)
ну вам виднее :) с такими я точно не общаюсь :D


Другие новости рубрики «Общество»

Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  12
Сегодня в 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
Билет - 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда
Билет — 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда  есть фото  12
Сегодня в 17:59
Заместитель главы города Тюмени Максим Афанасьев прокомментировал предстоящее подорожание проезда в городских автобусах. По словам представителя администрации, основной причиной прислушаться к требованиям перевозчиков и повысить цену билетов стал рост цен на топливо и тарифов на страхование пассажиров.
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
Сегодня в 17:17
Городской департамент земельных отношений и градостроительства выявил в областном центре еще несколько самовольно занятых земельных участков под временные объекты.
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков  3
Сегодня в 16:19
Депутаты предложили переложить затраты на присоединение дачных и садовых домов, а также частных домов в сельских населенных пунктах на газораспределительные организации.
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна  3
Сегодня в 15:18
Тюменцы, недовольные фирмой по установке окон, создали петицию на платформе Change.org. Под документом уже подписались свыше 70 человек.
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
Сегодня в 14:58
На сайте компании «Газпром Межрегионгаз Север» появился список должников за голубое топливо. Общая задолженность предприятий Тюменской области (включая Югру и Ямал) составила 371,5 млн. В Тюмени эта цифра составила 41,9 млн рублей.
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку  есть видео  33
Сегодня в 14:37
Открытие гипермаркета сети «Ашан» в Тюмени спровоцировало гигантскую давку. В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлена толпа жителей областного центра.
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?  есть опрос  22
Сегодня в 13:57
Ровно 25 лет назад, 8 декабря 1991 года в Вискулях было подписан документ, поставивший точку в истории Советского Союза — Беловежское соглашение. Сегодня, четверть века спустя, журналист NashGorod.ru вместе с тюменскими историками и активистами вспомнил произошедшие события.
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука  7
Сегодня в 13:37
Главный редактор одной из тюменских газет Сергей Суразаков нашел в хурме черного паука с красными точками на спине. Фотографию членистоного он выложил на своей странице в социальной сети Facebook.
УК в Ямальских микрорайонах убирает снег во дворах по согласованию с жильцами
УК в Ямальских микрорайонах убирает снег во дворах по согласованию с жильцами  1
Сегодня в 12:57
Жителей Ямальских микрорайонов холодной зимой не удивить. Когда-то они осваивали Крайний Север, а теперь, переехав на юг Тюменской области, осваивают новое для себя направление — принимают участие в управлении своими новыми домами.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»