Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2012 / 12:27
Истекающий кровью мужчина пришел за помощью в полицию

В Тюмени пьяный хозяин выгнал из квартиры засидевшегося гостя с помощью ножа. Истекающий кровью мужчина добрался до отдела полиции № 2 и рассказал о совершенном в отношении него преступлении.

Поножовщина произошла вечером 31 июля. Тюменцу с ранением грудной клетки оказали первую медицинскую помощь сотрудники дежурной части майор Алгис Абраев и старший сержант полиции Иван Мальцев. Они же вызвали для пострадавшего врачей. В настоящее время тюменцу сделана операция и его состояние оценивается как стабильное.

«Сотрудники тюменской полиции владеют навыками оказания первой медицинской помощи. Им часто приходится применять их на месте происшествия. Случаи, когда пострадавший сам приходит в отделение за медицинской помощью, а не обращается в „скорую“ — редкость», — отметила пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина.

Пострадавший успел назвать адрес квартиры, где он распивал алкогольные напитки вместе со своим обидчиком. На место совершения преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейскими был задержан 24-летний тюменец. Он признался в совершении преступления и рассказал, как было дело. Приятели действительно употребляли вместе алкоголь. Когда хозяин решил выпроводить гостя, тот отказался покинуть квартиру. Тогда мужчина нанес приятелю ножевое ранение и выставил его за дверь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2870 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поножовщина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме