Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.08.2012 / 15:57
Сергей Рыбаков вернулся на руководящий пост в тюменской полиции

В руководстве УМВД по Тюменской области новое назначение. Заместителем начальника полиции Сергея Сидаша стал Сергей Рыбаков. Он хорошо знаком личному составу и жителям области, так как долгие годы работал в правоохранительных органах региона.

Сергей Германович родился 21 июля 1966 года в городе Перми. После окончания в 1992 году Сибирского автомобильно-дорожного института пришел служить в органы внутренних дел. В 1996 году окончил курсы следователей при Тюменской Высшей школе МВД России. Начинал милицейскую службу участковым уполномоченным милиции в районном центре Бердюжье Тюменской области. В 2001 году окончил Академию МВД России. В 2002 году назначен на должность начальника отдела внутренних дел Казанского района.

В декабре 2005 года возглавил управление организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних МОБ ГУВД Тюменской области. В сентябре 2007 года Указом Президента Российской Федерации назначен на должность заместителя начальника ГУВД по Тюменской области — начальника милиции общественной безопасности. В августе 2011 года был уволен из органов внутренних дел по сокращению штатов.

Как пояснили Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД по Тюменской области, была сокращена должность, на которой состоял Сергей Рыбаков, а в новой структуре человеку с такой квалификацией должность нашлась не сразу.

«У начальника ГУВД по Тюменской области было семь заместителей. После реформы МВД изменилась структура ведомства. У начальника УМВД по Тюменской области Михаила Корнеева три заместителя — начальник полиции Сергей Сидаш, начальник следственного управления Юрий Ястребов и заместитель по общим вопросам Владимир Нифонтов. В свою очередь у Сергея Сидаша также три заместителя, одним из них и назначен Сергей Рыбаков», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Там также отметили, что обязанности заместителя начальника полиции по совместительству исполнял Александр Поклонцев. После назначения на должность Сергея Рыбакова он будет заниматься своей непосредственной работой в качестве начальника оперативного отдела.

Чем занимался Сергей Рыбаков в год, прошедший с увольнения из органов внутренних дел до назначения на новую должность, — неизвестно.

Добавим, что Сергей Рыбаков награжден государственными наградами — медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», медалью «За отличие в охране общественного порядка», а также ведомственными наградами МВД России. Кроме того, он неоднократно выезжал в служебные командировки для выполнения служебно-боевых задач в Северо-Кавказский регион.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6149 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме