Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15956
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13489
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.08.2012 / 11:01
Тюменская «Опора» и УМВД идут на проверки вместе

В июле состоялись встречи руководства Тюменского регионального отделения «Опоры России» и Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УМВД РФ по Тюменской области.

По итогам совещаний председатель отделения «Опоры России» Эдуард Омаров заявил, что принята договорённость об участии его организации в проверочных мероприятиях, проводимых УМВД в отношении предпринимателей.

«Такие мероприятия необходимы в первую очередь для профилактических целей, — уточнил Омаров. — Ведь мы с вами хотим пользоваться качественными товарами и услугами. Мы совместно с правоохранительными органами будем работать над повышением качества жизни граждан и защитой прав предпринимателей».

Заместитель начальника Центра УМВД РФ по Тюменской области Олег Кузнецов пояснил позицию правоохранителей так: «Общественный контроль становится неотъемлемой частью работы государственных структур. В рамках сотрудничества с „Опорой России“ мы планируем проводить широкую разъяснительную работу в предпринимательской среде о задачах и полномочиях органов внутренних дел».

Уточним, что Центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УМВД РФ по Тюменской области выполняет задачи по выявлению и пресечению незаконного оборота контрафактной продукции, нелегального производства продовольственных и промышленных товаров; по противодействию незаконному производству и обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции, и осуществляет защиту прав интеллектуальной собственности.

По данным центра Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка, за один год подразделение проводит около 3000 внеплановых выездных мероприятий по поступившим заявлениям граждан.

Фото gazeta.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1114 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ОПОРА России, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме