Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15909
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13444
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.08.2012 / 10:49
Победитель соревнований по футболу - исправительная колония № 2 Тюмени

На базе воспитательной колонии состоялся финал соревнований по футболу среди команд осуждённых, содержащихся в учреждениях, подведомственных УФСИН России по Тюменской области.

Подобные соревнования стали традиционными и проводятся уже четвёртый год в рамках Спартакиады среди команд осуждённых.

За звание лучших футболистов вели борьбу 7 команд из разных исправительных учреждений Тюменской области. Соревнования проходили в течение двух летних месяцев.

Право сыграть в финале добились две команды осуждённых исправительных колоний № 1 и № 2 Тюмени. Итог финала 3:5.

Заместитель начальника отдела воспитательной работы с осуждёнными УФСИН России по Тюменской области Карапет Мардоян вручил команде-победительнице переходящий кубок, а также всем игрокам — грамоты. Обе команды получили в подарок футбольный мяч, сообщает пресс-служба управления исполнения наказания.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1729 | Версия для печати
Читайте новости по темам: исправительная колония, Футбол, УФСИН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Holtoff
6
Holtoff 03.08.2012 / 12:44 #
Поменять их местами с нашей сборной. Этих - на чемпионат, тех - сюда. Потому что ничто другое уже не помогает.
Комментарии 10 Читать на форуме
drunkenMaster
6
drunkenMaster 03.08.2012 / 12:42 #
жертвам этих прекрасных граждан приятно осознавать что вместо того, чтобы сидеть возле обгаженного толчка и думать, почему они оказались в этом месте - они играют в футбол, поют шансон и выпиливают шкафчики из дерева. УФСИН настолько прекрасно справляется со своей задачей, что 80 % этих футболистов после освобождение вернется на новый чемпионат среди колоний.
Holtoff
6
Holtoff 03.08.2012 / 12:44 #
Поменять их местами с нашей сборной. Этих - на чемпионат, тех - сюда. Потому что ничто другое уже не помогает.
Палата72
1
Палата72 03.08.2012 / 16:42 #
А тут какой футбол? Денег ни на что не хватает. А там и полное гособеспечение и приятных собеседников полно в реале, а не ботов всяких по ту сторону монитора. Так детство вспомнилось, пионерский лагерь - никаких забот, играй, отдыхай, ешь, спи...
Alex Al-der
2
Alex Al-der 03.08.2012 / 16:55 #
drunkenMaster пишет:Сообщение жертвам этих прекрасных граждан приятно осознавать что вместо того, чтобы сидеть возле обгаженного толчка и думать, почему они оказались в этом месте - они играют в футбол, поют шансон и выпиливают шкафчики из дерева. УФСИН настолько прекрасно справляется со своей задачей, что 80 % этих футболистов после освобождение вернется на новый чемпионат среди колоний.


Я бы не стал столь категорично высказываться. Разные там люди.
Про шкафчики из дерева вообще смешно. Вы хотите, чтобы они за счёт ваших налогов просто сидели у параши и отдыхали?
drunkenMaster
3
drunkenMaster 03.08.2012 / 18:31 #
Alex Al-der  Нет я хочу, чтобы они урановые рудники кирками разрабатывали и сосны лобзиками выпиливали. Согласен люди разные бывают, поэтому только 20 процентов исправляются, остальных же не исправить никогда, разве что очень тяжелым физическим трудом или свинцовыми пилюлями.
Ronaldo72
0
Ronaldo72 03.08.2012 / 23:37 #
drunkenMaster пишет:Согласен люди разные бывают, поэтому только 20 процентов исправляются, остальных же не исправить никогда
От чего исправлять-то собрались? От звания Человек? 70-80 процентов людей находятся за решеткой благодаря тому, что не хотели жить серыми мышками, а хотели жить так как им ежедневно рекламируют Жизнь по зомбоящику - вот смотрите мол, как умные люди бабло метлой метут и разбрасывают его. А социальные лифты не работают и зажить по-человечески при сложившихся сегодня в стране условиях совершенно невозможно честным трудом. Можно только стать частью системы - завербоваться на службу под погоны или в офисный планктон. Но все не могут друг друга охранять или в офисах сидеть. Нужны работяги, люди нужны, которые раньше гордились званием советский человек, а теперь им нечем гордиться (мягко говоря). Вывод - дайте людям работу с достойной оплатой (деньги они обратно в казну вернут, деньги - это бензин многоразового использования). И самое главное - прекратите унижать, смеяться над народом, выставляя его быдлом по всем телеканалам и инет-ресурсам. Восстанавливайте культуру, нравственность и духовность. И тогда не будет нужды строить новые тюрьмы, пытаясь отгородиться от тех, кого вы же и обманули, обворовали и обжулили, заставив их преступить черту дозволенного.
Ronaldo72
1
Ronaldo72 04.08.2012 / 00:29 #
Я отбываю срок за пределами Тюменской области. Очень люблю футбол, но в нашей колонии почему-то только в баскетбол разрешают играть. А тут высветили некую Ларису Некрасову. Пару минут в поисковике и вот она, красавица  - "Вчера в телестудии образовательного канала «Евразион» проходили съемки ток-шоу «Эта страна». На съемочной площадке встретились---и Лариса Некрасова, редактор портала nashgorod.ru. Поводом для встречи послужила дискуссия на форуме «Нашего города» о нашумевшем ДТП и как отклик на нее – редакторская колонка Рафаэля Гольдберга «На анонимки не отвечаем». В студии дискуссия между авторами продолжилась, но обе стороны остались при своем. Правда, в конце записи Лариса Некрасова сказала, что после публикации «Тюменского курьера» она и ряд других участников Интернет-форума «вышли из тени»: стали подписывать свои комментарии настоящими именем и фамилией."
Steel Rat
0
Steel Rat 04.08.2012 / 00:52 #
команда вышла в Премьер лигу тюрем России
drunkenMaster
0
drunkenMaster 04.08.2012 / 10:25 #
Ronaldo72 пишет:70-80 процентов людей находятся за решеткой благодаря тому, что не хотели жить серыми мышками,
Ага Ильдар Ахатов в соседней теме тоже не хотел жить как серая мышка и поэтому убил свою подругу с целью продать ее машину. Наркоторговцы насильники и убийцы тоже не хотят быть серыми мышками, а взяточники и казнокрады, так и подавно. По Вашим словам обитатели колонии цвет нации, при этом они ничего не делают, сидят анекдоты целый день травят и играют в футбол, да и в жизни большинство из них работало чуть менее чем никак. Случайно в колонию попадают только идиоты, остальные же идут туда вполне осознано.
Ronaldo72
0
Ronaldo72 04.08.2012 / 16:16 #
drunkenMaster пишет:По Вашим словам обитатели колонии цвет нации...
 Это Вашим словам они "цвет нации". Очень прошу и Вас и всех остальных читать комментарии, на которые Вам хочется ответить, повнимательнее. Невнимательное прочтение текста - это главная ошибка всех, кто после совершения ее, ищет себе адвокатов, чтобы они избавили Невнимательного (лоха) от преследований коллекторов.И вот какие мои слова Вы не заметили: " ...а хотели жить так как им ежедневно рекламируют Жизнь по зомбоящику - вот смотрите мол, как умные люди бабло метлой метут и разбрасывают его. А социальные лифты не работают и зажить по-человечески при сложившихся сегодня в стране условиях совершенно невозможно честным трудом." А теперь сложите первую часть моего комента, за которую Вы зацепились и ту, что я Вам вынужден был еще раз процитировать. Если Вы умный человек, то поймете, что именно таких как Ахатов я здесь и имею ввиду. Человек прошел чеченскую войну (не работал, заметьте), получил за это какое-то бабло, которое и не снилось его одноклассникам и соседям по трущобам. Как получил так и промотал. Он же герой!!! А зомбоящик ему настоятельно рекомендует не работать и дальше, работают мол только лохи одни, бери кредиты - у нас теперь капитализм, банки добрые. Вот он и взял два кредита...Я могу долго еще писать о том как жулики и воры толкают на преступления не очень умных россиян. Я ограничусь лишь тем, что в так критикуемом сегодня властью Советском Союзе этих не очень умных россиян заставляли устраиваться на работу, а кто не хотел честно трудиться, того привлекали к ответственности за тунеядство. Но таких было крайне мало. Никто не хотел быть изгоем общества. Умные делали карьеру, неумные довольствовались тем, что имели. Но никто не врал людям, что можно не учась ни чему и не работая, жить лучше лохов-работяг. И поэтому неумные люди не совершали столь чудовищных преступлений из желания жить не напрягаясь как их теперь на это толкают жулики и воры.