Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15122
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12822
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.08.2012 / 10:51
Семь призывников проходят альтернативную службу в нашем регионе

В медицинских учреждениях города Тюмени — кадровое пополнение. В них прибыли для прохождения альтернативной гражданской службы три призывника, которым военная служба весеннего призыва 2012 года заменена на альтернативную гражданскую службу.

Это молодые люди, проживающие на территории Тюменской области, в возрасте от 19 лет до 21 года. Работодатели уже заключили с ними срочные трудовые договоры, согласно которым они должны отработать в учреждениях здравоохранения 21 месяц. В качестве рабочих мест им определили областной онкологический диспансер, областную клиническую больницу № 1 и областную клиническую больницу № 2, назначенная должность — санитар — сообщает областной департамент труда и занятости.

Всего в настоящее время альтернативную гражданскую службу на территории юга Тюменской области проходят семь призывников. Как пояснила ведущий специалист отдела трудоустройства и специальных программ департамента Татьяна Редикульцева, остальные четыре призывника также служат в лечебно-профилактических учреждениях; других вариантов альтернативного прохождения службы в регионе пока нет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1333 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Альтернативная гражданская служба
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме