Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.08.2012 / 17:36
Тюменец Павел Тренихин установил личный рекорд и вышел в полуфинал Олимпиады

Представитель тюменского Центра спортивной подготовки сегодня, 4 августа, пронесся метеором по лондонской трассе в третьем забеге четвертьфинальной стадии бега на 400 метров, установив личный рекорд. Завтра дружно болеем за Павла в полуфинале лондонской Олимпиады!

До сегодняшнего дня лучшим результатом для 26-летнего тюменского бегуна было время, которое он установил на недавнем чемпионате России — 45,24 секунды. В Лондоне Павел Тренихин сумел приятно удивить не только российских болельщиков, но и своего тренера Анатолия Крауса. Как не крути, ведь не каждый день твой подопечный улучшает свое личное время на такие огромные цифры для бега на 400 метров, как 00,24 секунды.

Остается надеяться, что Тренихин полностью не исчерпал всех сил и эмоций в первый день соревнований, а мудро приберег кое-что и для завтрашнего полуфинала. Помимо тюменца пробился в следующий круг бега на 400 метров и второй российский представитель Максим Дылдин. Он преодолел дистанцию за 45,52 секунды. Интересно, что именно Дылдин и опередил Павла в чемпионате России, проходившего в Чебоксарах.

Уставший, но счастливый Павел успел поделиться своими впечатлениями от старта корреспонденту NashGorod.ru: «Забег был непростой, но, слава Богу, у меня все получилось. Сейчас немного передохну и буду готовиться к завтрашнему полуфинальному забегу. А вот атмосфера на полном лондонском стадионе стояла просто непередаваемая, а ведь это только первый круг соревнований!».

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 2920 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Бег, Олимпиада
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме