Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22147
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18721
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.08.2012 / 21:16
Новости законодательства Тюменской области с 28 июля по 3 августа 2012 года

«О порядке компенсации работникам организаций, финансируемых из областного бюджета, расположенных в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, и членам их семей расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно»

Согласно Порядку лицам, состоящим в трудовых отношениях, в том числе избранным (назначенным) на должность для работы на профессиональной оплачиваемой основе с организациями, расположенными в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, финансируемыми из областного бюджета (далее — Работодатель), один раз в два года за счет Работодателя компенсируются расходы на оплату стоимости проезда и провоза багажа весом до 30 килограммов к месту использования отпуска и обратно в пределах территории Российской Федерации любым видом транспорта (за исключением такси), в том числе личным. Работник вправе использовать очередное право на оплату стоимости проезда на каждом втором году очередного двухлетнего периода. Расходы на оплату стоимости проезда воздушным, железнодорожным, водным и автомобильным транспортом общего пользования (включая страховой взнос на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте, предоставление в поездах постельных принадлежностей, топливный сбор, другие сборы) компенсируются по фактическим затратам, подтвержденным проездными документами. Также установлен перечень документов, подтверждающих фактические затраты, исходя из которых компенсируются расходы на оплату стоимости проезда работникам, использующим личное транспортное средство при проезде к месту использования отпуска и обратно. Действие документа распространяется на правоотношения, возникшие с 22 февраля 2012 года.

«О внесении изменений в распоряжение от 16.07.2012 N 50-р»

В соответствии с внесенными изменениями утверждены лимит и квоты добычи охотничьих ресурсов (лося, косули сибирской, соболя, рыси) в Тюменской области на период с 1 августа 2012 года до 1 августа 2013 года. Так, лимит добычи лося составляет 237 особей, косули сибирской — 2247 особей, соболя — 706 особей, рыси — 8 особей.

Познакомиться с полным перечнем новостей законодательства юга Тюменской области, Югры и Ямала, а также с обзором новостей Российского законодательства можно здесь

Новости законодательства Тюменской области с 28 июля по 3 августа 2012 года 2

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме