Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.08.2012 / 15:22
Закон - ничто, жажда - все: тюменец украл 74 бутылки газировки

Довольно курьезная кража произошла на прошлой неделе в Тюмени: 29-летний житель областного центра взломал холодильник, установленный у киоска с прессой, и забрал из него 74 бутылки газировки.

Преступление было совершено ночью у одного из киосков «Роспечать». Мужчина взломал крышку холодильника и забрал все бутылки с прохладительными напитками, которые в нем стояли. Через некоторое время вор был задержан сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 7. Как отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, мужчина не пояснил, зачем ему понадобилось столько газировки. Он лишь сказал, что взял ее для собственного употребления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 (кража).

Если одного тюменца мучала жажда, то другой совершил преступления из стремления к личной гигиене. 7 августа 25-летний мужчина ограбил магазин, прихватив с собой две пены для бритья, четыре дезодоранта и два тюбика зубной пасты.

Все действия тюменец продумал заранее. В магазине он взял с полки товары, сложил их в подготовленный пакет, однако на выходе сработала сигнализация. Мужчина, понимая, что его заметили, попытался скрыться, но его задержали сотрудники полиции. Отметим, что задержанный ранее был неоднократно судим за кражи. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 (грабеж).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1501 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, Тюмень, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме