Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.08.2012 / 09:34
В областном МВД выясняют, кто взял на службу стажера-драчуна

В Тюмени стажер полиции во время ссоры так сильно ударил оппонента, что тот попал в больницу. По данному инциденту областное управление МВД проводит служебную проверку.

Ссора двух мужчин произошла 10 августа на улице Садовой в областном центре. 22-летний тюменец, который с 6 июля текущего года проходил стажировку по должности полицейского-водителя одного из подразделений вневедомственной охраны г. Тюмени, сильно ударил своего соперника. От удара тот упал на асфальт. Мужчину доставили в больницу с ушибом головного мозга.

Отметим, что в момент ссоры полицейский находился вне службы. В настоящее время вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по ст.111 ч. 1 УК РФ. В отношении стажера избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

«Начальником УМВД России по Тюменской области дано указание инспекции по личному составу УМВД о проведении тщательной и объективной служебной проверки. Ее цель — выяснение всех обстоятельств оформления на службу данного гражданина, роли его поручителей, наставников и непосредственных руководителей, не обеспечивших жесткий отбор и контроль при приеме кандидатов на службу в органы внутренних дел», — сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

По результатам проверки все виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1365 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тяжкий вред здоровью, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме