Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15884
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13426
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.08.2012 / 17:52
Burton park построят на Воронинских горках, а не в «Кулига-парке»

В июне в Тюмени побывали представители компаний Burton и Snow Park Technologies. Они посетили «Кулига-парк» и Воронинские горки, чтобы своими глазами увидеть, какой из тюменских горнолыжных комплексов больше подходит для строительства сноуборд-парка.

Тюменские сноубордисты, которые присутствовали при осмотре, высказали пожелание, чтобы в нашем городе Burton построил парк именно в Воронино, поскольку сюда намного удобнее добираться, чем в Кулигу. Судя по всему, заграничные компании при принятии решения учли и пожелания тюменских экстремалов.

Выбирая в Тюмени площадку для Burton Park, представители сноубордических компаний обращали внимание на техническое оснащение, рельеф, близость к городу и другие факторы.

«Новый Burton park на Воронинских горках представляет собой спортивно-развлекательный комплекс с тремя горнолыжными трассами общей протяженностью 2000 метров и с бугельным подъемником. А еще здесь есть отличная трасса для тюбинга и парк с трамплином и фигурами для джиббинга. Склоны прекрасно подойдут как для начинающих сноубордистов, так и для „продвинутых“ райдеров. А в летний период открыт футбольный стадион, 16-метровый скалодром, площадка для игры в пейнтбол и картинг», — сообщается в группе Burton park «ВКонтакте».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3407 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Сноубордисты, Burton
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме