Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6212
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6063
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.08.2012 / 18:11
У Сбербанка России в Западной Сибири новый руководитель

Председателем назначен Александр Анащенко. До назначения на эту должность он занимал пост управляющего Тамбовским отделением Сбербанка.

Александр Анащенко сменил на посту председателя Западно-Сибирского банка Сергея Мальцева, который с недавнего времени возглавляет Волго-Вятский банк Сбербанка России.

Территория обслуживания Западно-Сибирского банка включает в себя четыре субъекта Российской Федерации: Тюменскую и Омскую области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Александр Анащенко в Сбербанке работает с 1996 года. С апреля 2009 года по август 2012 года руководил Тамбовским отделением Сбербанка.

«Александр Анащенко — опытный руководитель, профессионал, знакомый с деятельностью банка на всех уровнях, — отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка России Игорь Артамонов. — Полученный опыт работы позволит ему успешно решить поставленные бизнес-задачи и в Западной Сибири».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1795 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Банки, Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
fortunkina_mama
2
fortunkina_mama 17.08.2012 / 00:39 #
Так и ходят по кругу... Сбербанк уже стал абсолютно непроходимым болотом, где совершенно забыли, что это они, сберовцы, работают для клиента, а не клиент существует для их личной пользы. Я работала там при Брагиной. Вот когда всё и всецело делалось не для отчётности, а для клиентов! И ведь что характерно - в те годы, в середине 90х, ещё и конкуренции-то не было, а банк был на высоте! И что сейчас, когда казалось бы, при нынешней конкуренции надо бороться за клиента? А сейчас абсолютный пофигизм и скверхприбыли. Сейчас Сбер уже напоминает сюжет из мультика "Медвежуть"...
 
ameli_naumova
0
ameli_naumova 17.08.2012 / 10:05 #
fortunkina_mama пишет:Сбербанк уже стал абсолютно непроходимым болотом, где совершенно забыли, что это они, сберовцы, работают для клиента, а не клиент существует для их личной пользы.
а может так происходит из-за того, что Брагина местная была, а все последующие председатели варяги присланные, для них Тюмень только ступенька в лестнице ведущей в Москву?Вон тот же артамонов долетел аж до кресла зам председателя Сбербанка всея Руси 
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama 17.08.2012 / 15:25 #
ameli_naumova, да, я с Вами полностью согласна. Брагина здесь всё считайте с нуля начинала, да - незачем скрывать - служащие банка под ней стоном стонали, но зато клиент шёл в банк и был удовлетворён. Щепетильные ситуации, которые постоянно возникают сейчас, были невозможны: и из постельки работников сбера могли вытащить в любое время суток, и на отдыхе за границей запросто находили, если вдруг что не так. Престиж банка подняла она капитально! Омский сбер был придан в подчинение нашему - настолько грамотно и правильно работали специалисты.
А нынешние руководителЯ рассматривают Тюменский Сбер только как стартовую площадку для дальнейшего продвижения, теперь очередной скороспелка прибыл в Тюмень, чтоб отрастить себе крылья... Поганенько это.
DinersClub
0
DinersClub 27.08.2012 / 10:39 #
когда все остальные комерческие банки стали выглядеть как банки только сбер оставался болотом....  из решётки 90-х годов и т.д.
 
сейчас он хоть на банк похож с неплохим обслуживанием. теперь в нём не как баран стоишь в очереди у окошка... я располагаешься мягко на диване.
 
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama 29.08.2012 / 13:29 #
Ага, видимо как раз в этом - удобно расположиться на мягком диване - и есть предназначение банка? Или всё-таки в чём-то другом?..
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.