Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение  14
25.06 / 10:22
    
29
июня
16.08.2012 / 18:11

У Сбербанка России в Западной Сибири новый руководитель

У Сбербанка России в Западной Сибири новый руководитель

Председателем назначен Александр Анащенко. До назначения на эту должность он занимал пост управляющего Тамбовским отделением Сбербанка.

Александр Анащенко сменил на посту председателя Западно-Сибирского банка Сергея Мальцева, который с недавнего времени возглавляет Волго-Вятский банк Сбербанка России.

Территория обслуживания Западно-Сибирского банка включает в себя четыре субъекта Российской Федерации: Тюменскую и Омскую области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Александр Анащенко в Сбербанке работает с 1996 года. С апреля 2009 года по август 2012 года руководил Тамбовским отделением Сбербанка.

«Александр Анащенко — опытный руководитель, профессионал, знакомый с деятельностью банка на всех уровнях, — отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка России Игорь Артамонов. — Полученный опыт работы позволит ему успешно решить поставленные бизнес-задачи и в Западной Сибири».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1765 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Банки, Сбербанк

 
 Комментарии  5  
fortunkina_mama
2
fortunkina_mama   17.08.2012 / 00:39   #    Ответить   
Так и ходят по кругу... Сбербанк уже стал абсолютно непроходимым болотом, где совершенно забыли, что это они, сберовцы, работают для клиента, а не клиент существует для их личной пользы. Я работала там при Брагиной. Вот когда всё и всецело делалось не для отчётности, а для клиентов! И ведь что характерно - в те годы, в середине 90х, ещё и конкуренции-то не было, а банк был на высоте! И что сейчас, когда казалось бы, при нынешней конкуренции надо бороться за клиента? А сейчас абсолютный пофигизм и скверхприбыли. Сейчас Сбер уже напоминает сюжет из мультика "Медвежуть"...
 
ameli_naumova
0
ameli_naumova   17.08.2012 / 10:05   #    Ответить   
fortunkina_mama пишет:Сбербанк уже стал абсолютно непроходимым болотом, где совершенно забыли, что это они, сберовцы, работают для клиента, а не клиент существует для их личной пользы.
а может так происходит из-за того, что Брагина местная была, а все последующие председатели варяги присланные, для них Тюмень только ступенька в лестнице ведущей в Москву?Вон тот же артамонов долетел аж до кресла зам председателя Сбербанка всея Руси 
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama   17.08.2012 / 15:25   #    Ответить   
ameli_naumova, да, я с Вами полностью согласна. Брагина здесь всё считайте с нуля начинала, да - незачем скрывать - служащие банка под ней стоном стонали, но зато клиент шёл в банк и был удовлетворён. Щепетильные ситуации, которые постоянно возникают сейчас, были невозможны: и из постельки работников сбера могли вытащить в любое время суток, и на отдыхе за границей запросто находили, если вдруг что не так. Престиж банка подняла она капитально! Омский сбер был придан в подчинение нашему - настолько грамотно и правильно работали специалисты.
А нынешние руководителЯ рассматривают Тюменский Сбер только как стартовую площадку для дальнейшего продвижения, теперь очередной скороспелка прибыл в Тюмень, чтоб отрастить себе крылья... Поганенько это.
DinersClub
0
DinersClub   27.08.2012 / 10:39   #    Ответить   
когда все остальные комерческие банки стали выглядеть как банки только сбер оставался болотом....  из решётки 90-х годов и т.д.
 
сейчас он хоть на банк похож с неплохим обслуживанием. теперь в нём не как баран стоишь в очереди у окошка... я располагаешься мягко на диване.
 
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama   29.08.2012 / 13:29   #    Ответить   
Ага, видимо как раз в этом - удобно расположиться на мягком диване - и есть предназначение банка? Или всё-таки в чём-то другом?..


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение
Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение  14
25.06 / 10:22
Областная программа помогла выйти на самообеспечение восьми тысячам семей в регионе. Малоимущие семьи вышли на самообеспечение и развивают личные подсобные хозяйства.
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»  есть видео
23.06 / 15:37
В Тюменской области стартовал уникальный совместный проект Сбербанка и Google — «Бизнес класс». В рамках программы развития предприниматели смогут бесплатно получить актуальные знания от лучших бизнес-тренеров и экспертов, научиться современным методам работы и открыть для себя новые горизонты. Инициативу поддержало областное правительство и лично губернатор региона Владимир Якушев.
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
22.06 / 10:11
Задача, которую преследует правительство региона, снизив стоимость патента в 10 раз — легализовать бизнес.
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
21.06 / 16:09
Компания «Бейкер Хьюз» открыла в Тюменской области производство оборудования для заканчивания скважин. Новое направление появилось на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса, который работает в регионе с 2014 года.
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
16.06 / 09:26
На территории Тюменской области откроется еще одно импортозамещающее производство. На этот раз речь идет о производстве гормональных препаратов.
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
16.06 / 09:01
Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии проходит в Улан-Баторе. Успех данного мероприятия, как считает президент Торгово-Промышленной палаты РФ Сергей Катырин, обусловлен наличием общих границ, естественным притяжением соседствующих народов и общности их интересов.
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности  34
15.06 / 15:26
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности. Это вызывает тревогу у президента страны.
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
15.06 / 13:28
Переход Тюмени на подземные источники водоснабжения власти планируют провести за счет государственного-частного партнерства. Всего на реализацию проекта необходимо 20 миллиардов рублей.
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
13.06 / 14:34
В Тюменской области открылось новое производство — были запущены в работу новые цеха и водоочистные сооружения птицефабрики «Пышминская».
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ - не повод отказываться от бизнес-связей
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ — не повод отказываться от бизнес-связей  4
10.06 / 16:39
Губернатор Владимир Якушев призвал тюменцев философски относиться к политической пропаганде, звучащей на федеральных телеканалах и в центральных СМИ. «Необходимо разделять политику и бизнес», — напомнил глава региона.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»