Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.08.2012 / 12:32
Кандидатов на военную и госслужбу расспросят о внебрачных детях и связях

Директор ФСБ России Александр Бортников подписал приказ, согласно которому кандидаты на посты во власти, спецслужбе и армии должны предоставлять гораздо больше информации о себе и о своем ближайшем окружении, чем это было ранее.

Специальную проверку на профпригодность как и раньше будет осуществлять УСБ ФСБ, пишет «Российская газета». Однако теперь разрешенной для сбора будет значительно больше информации. Теперь помимо сведений о членах своей семьи в перечне данных необходимо указывать и людей, незарегистрированных ЗАГСом, но живущих вместе с кандидатом.

Также необходимо будет сообщать обо всех имевшихся судимостях как у самого кандидата, так и у его родственников и родственников жены или мужа. Также придется рассказать и о внебрачных детях претендента на должность. Придется также указать даже дату оформления членства во всех партиях и объединениях и свой статус в них.

Чекисты смогут требовать всю информацию как о близких, так и о дальних родственниках кандидата, живущих за рубежом. А также нужно будет сообщить о любых родственниках и даже усыновленных детях, если таковые имеются, которые жили, учились или даже просто отдыхали когда-либо вне пределов России более шести месяцев.

Просмотров: 1397 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФСБ, Работа, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме