Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.08.2012 / 12:32
Кандидатов на военную и госслужбу расспросят о внебрачных детях и связях

Директор ФСБ России Александр Бортников подписал приказ, согласно которому кандидаты на посты во власти, спецслужбе и армии должны предоставлять гораздо больше информации о себе и о своем ближайшем окружении, чем это было ранее.

Специальную проверку на профпригодность как и раньше будет осуществлять УСБ ФСБ, пишет «Российская газета». Однако теперь разрешенной для сбора будет значительно больше информации. Теперь помимо сведений о членах своей семьи в перечне данных необходимо указывать и людей, незарегистрированных ЗАГСом, но живущих вместе с кандидатом.

Также необходимо будет сообщать обо всех имевшихся судимостях как у самого кандидата, так и у его родственников и родственников жены или мужа. Также придется рассказать и о внебрачных детях претендента на должность. Придется также указать даже дату оформления членства во всех партиях и объединениях и свой статус в них.

Чекисты смогут требовать всю информацию как о близких, так и о дальних родственниках кандидата, живущих за рубежом. А также нужно будет сообщить о любых родственниках и даже усыновленных детях, если таковые имеются, которые жили, учились или даже просто отдыхали когда-либо вне пределов России более шести месяцев.

Просмотров: 1313 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФСБ, Работа, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
Ronaldo72
0
Ronaldo72 17.08.2012 / 14:17 #
...придется рассказать и о внебрачных детях претендента на должность. Так надо же сначала стать членом конторы, только тогда и будет возможность все подробности интимной жизни из своих совокуплятельниц вызнать.
YVA
0
YVA 17.08.2012 / 15:24 #
Если не скажут, никто и знать не будет. Сколько там у кого детей, любовниу и т.д. Крутой
EasyFighter
0
EasyFighter 17.08.2012 / 19:49 #
Корректора на кол. Текст весь как из }|{опы!!!
"Однако теперь для разрешенной для сбора будет значительно больше информации. "
"Теперь помимо сведений о членах своей семьи в перечне данных необходимо указывать и незарегистрированных ЗАГСом, но живущих вместе с кандидатом. "
"Чекисты смогут требовать всю информацию как о близких, так и о дальних родственников кандидата, живущих за рубежом. "
Ембаево и Тураево рулят!!! 
Н.Ев.А.
1
Н.Ев.А. 18.08.2012 / 11:30 #
Офтопик:
EasyFigter, Ну, напишите письмо в "Федерал Пресс" :)
Dragon
0
Dragon 27.08.2012 / 10:02 #
Там же работают люди у которых сильно завышено самомнение и самооценка. Потому и любовниц с внебрачными детьми много. Хотя может все-же основываясь на своем опыте Директор ФСБ России принял такое решение.
ank
0
ank 13.10.2012 / 07:46 #
Также необходимо будет сообщать обо всех имевшихся судимостях как у самого кандидата, так и у его родственников и родственников жены или мужа.
Году в 1989 так и было.Брачные, вне брачные это все близкие и родственники. Так что естессно инфа о них нужна.
А также нужно будет сообщить о любых родственниках и даже усыновленных детях, если таковые имеются, которые жили, учились или даже просто отдыхали когда-либо вне пределов России более шести месяцев.
Странновато что претендент на пост собирается порулить в РФ, но дети его подолгу живут за рубежом (период обучения не в счет). В интересах какой страны претендент будет рулить?