Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22166
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18737
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.08.2012 / 13:51
От брейк-данса и картинга до фотографии и туризма: дворец «Пионер» приглашает детей

2 сентября во Дворце искусств «Пионер» пройдет день открытых дверей. Областной центр дополнительного образования детей и молодежи предлагает научиться новому и заняться своим хобби в хорошей компании и под руководством педагога. На выбор — несколько десятков направленй.

Центр дополнительного образования ежегодно набирает учеников в студии и секции следующих направлений:
• Спортивно-техническое (картинг, авто-, судо-, авиамоделирование, бумагопластика и т.д.);
• Физкультурно-спортивное (шахматы, танцевальный спорт, цирковая студия, логические игры);
• Эколого-биологическое (областное общественное детское движение «ЧИР»);
• Военно-патриотическое (школа поисковиков «Вахта памяти», клуб «Барс»);
• Художественно-эстетическое (народный, спортивный, эстрадный, современный танец; музыкально-хоровая студия, эстрадный вокал, народный вокал, изобразительное искусство, театральное искусство, декоративно-прикладное творчество, молодежная фотостудия, студия дизайна, художественная обработка ткани, академия дошкольника и д.р.);
• Социально-педагогическое (английский язык, педагогический отряд, детские и молодежные общественные организации, лаборатория досуга);
• Туристско-краеведческое (спортивный туризм, походы, экспедиции);
• Молодежные субкультуры (брейк-данс, хип-хоп, скейтбординг, BMX, DJ-ing).

День открытых дверей начнется в 12:00 с выставки-презентации «Дорога в творчество открыта» в холле Дворца искусств «Пионер» (Челюскинцев, 46). Здесь гости смогут познакомиться с спецификой каждого направления, расспросить будущих педагогов об учебных программах и записаться в понравившуюся студию. В 13:00 праздничная программа продолжится концертом «Где рождаются звезды» с участием творческих коллективов и студий областного центра дополнительного образования.

Добавим, набор детей в студии ведется с 4 лет, стоимость обучения в среднем составляет 600–1100 р. в месяц.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
Ronaldo72
0
Ronaldo72 17.08.2012 / 14:06 #
Сегодня все дети хотят быть похожими на группу "пуси райт". Может ли дворец "Пионер" пойти навстречу ажиотажному спросу на эпатажность и перфоманс?
Неповторим@я
1
Неповторим@я 17.08.2012 / 15:12 #
Ronaldo72 пишет:Сообщение Сегодня все дети хотят быть похожими на группу "пуси райт".
Это вам так ваши дети сказали? вы их неправильно воспитываете.
Ronaldo72
0
Ronaldo72 17.08.2012 / 15:15 #
Неповторим@я пишет:Это вам так ваши дети сказали?
Смотрите топ новостей в разделе "Обсуждаемые" на портале Нашгород. Все сами поймете. 
Палата72
1
Палата72 17.08.2012 / 15:55 #
«Где рождаются звезды» - это уже 20 лет перетирают и желтая пресса и МTV всякие с НТВ. А вот где нам работяг найти, чтобы страну начали подымать? - вот вопрос вопросов.
EasyFighter
0
EasyFighter 17.08.2012 / 19:36 #

 Молодежные субкультуры (брейк-данс, хип-хоп, скейтбординг, BMX, DJ-ing).

Прекратите тратить на эту дрянь бюджетные деньги и пропагандировать эту мерзость в детской и  молодёжной среде!!!
moss
0
moss 18.08.2012 / 10:48 #
EasyFigter пишет:
 Молодежные субкультуры (брейк-данс, хип-хоп, скейтбординг, BMX, DJ-ing).
Прекратите тратить на эту дрянь бюджетные деньги и пропагандировать эту мерзость в детской и  молодёжной среде!!!
 А что - не мерзость? Только в церковном хоре петь?
moss
0
moss 18.08.2012 / 10:50 #
Палата72 пишет:«Где рождаются звезды» - это уже 20 лет перетирают и желтая пресса и МTV всякие с НТВ. А вот где нам работяг найти, чтобы страну начали подымать? - вот вопрос вопросов.
Чтобы потом страну поднимать, дети должны сначала научится общаться, хоть чем-то интересоваться. Потому что иначе есть шанс вырастить поколение асоциальных наркоманов или в лучшем случае - покорных работяг, готовых пахать, не разибрая спину, в любых условиях и на любую власть. А это - не "поднимать страну". 
EasyFighter
0
EasyFighter 19.08.2012 / 08:56 #
moss пишет:Чтобы потом страну поднимать, дети должны сначала научится общаться, хоть чем-то интересоваться.
 Общаться на полусогнутых с невнятной жестикуляцией на ломаном языке??!Правда помогает поднимать страну?  
moss пишет:А что - не мерзость? Только в церковном хоре петь?
 Вообще петь в церковном хоре - точно не мерзость.А ещё не мерзость, на мой взгляд, художественная гимнастика, бальные, спортивные и даже (Вы не поверите!!!) латинские танцы. А вот танцы негров вокруг горящей бочки с бубнежом на матерном диалекте нищих кварталов - мерзость.Ну и, собственно, вот это не мерзость:
• Спортивно-техническое (картинг, авто-, судо-, авиамоделирование, бумагопластика и т.д.);• Физкультурно-спортивное (шахматы, танцевальный спорт, цирковая студия, логические игры);• Эколого-биологическое (областное общественное детское движение «ЧИР»); • Военно-патриотическое (школа поисковиков «Вахта памяти», клуб «Барс»);• Художественно-эстетическое (народный, спортивный, эстрадный, современный танец; музыкально-хоровая студия, эстрадный вокал, народный вокал, изобразительное искусство, театральное искусство, декоративно-прикладное творчество, молодежная фотостудия, студия дизайна, художественная обработка ткани, академия дошкольника и д.р.);• Социально-педагогическое (английский язык, педагогический отряд, детские и молодежные общественные организации, лаборатория досуга);• Туристско-краеведческое (спортивный туризм, походы, экспедиции);
А это - мерзость:
• Молодежные субкультуры (брейк-данс, хип-хоп, скейтбординг, BMX, DJ-ing).
И очень не радует, что во вполне приличную культурную среду всё активнее втираются мерзавцы при попустительстве и ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ властей. За НАШИ деньги.И чиновники, продвигающие вместо культуры и искусства под-недо-sub-"культуры" - МЕРЗАВЦЫ.Вот так я думаю.
moss
0
moss 20.08.2012 / 13:53 #
Общаться на полусогнутых с невнятной жестикуляцией на ломаном языке??!Правда помогает поднимать страну? 
Почему на ломаном? Между прочим, неплохо дикцию развивает, думаю.А в остальном - исключительно дело вкуса. Вон когда-то и современные танцы называли развратными буржуйскими кривляниями. Если ко всему так относиться - так мы бы только хороводы и танцевали сейчас.
А ещё не мерзость, на мой взгляд, художественная гимнастика, бальные, спортивные и даже (Вы не поверите!!!) латинские танцы. А вот танцы негров вокруг горящей бочки с бубнежом на матерном диалекте нищих кварталов - мерзость.Ну и, собственно, вот это не мерзость:
Не, не поверю про латину. Там же сплошной сЕкс и вихляние задницей, как можно деточкам такое танцевать?!
А это - мерзость:• Молодежные субкультуры (брейк-данс, хип-хоп, скейтбординг, BMX, DJ-ing).И очень не радует, что во вполне приличную культурную среду всё активнее втираются мерзавцы при попустительстве и ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ властей. За НАШИ деньги.И чиновники, продвигающие вместо культуры и искусства под-недо-sub-"культуры" - МЕРЗАВЦЫ.Вот так я думаю.
Какие мерзавцы втираются? Это самим детям и интересно. они этим занимаются и пусть лучше они читают рэп под присмотром - на разные позитивные социальные темы, чем без присмотра всякую гангста-тему развивают. И вот совсем уж не понимаю, чем вам скейт-борды и велосипеды не угодили?!