Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15791
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.08.2012 / 14:06
Губернатор поблагодарил олимпийцев за успешное выступление

Губернатор Тюменской области встретился со спортсменами, которые представили наш регион Олимпиаде в Лондоне. Напомним, честь не только страны, но и области отстаивали восемь олимпийцев. Завоевать медали Игр-2012 удалось только двоим — Рустаму Тотрову и Юлии Ефимовой.

От лица всех жителей Тюменской области Владимир Якушев поблагодарил спортсменов за достойное и успешное выступление на главных играх планеты.

«Мы гордимся тем, что впервые в истории восемь спортсменов от Тюменской области вошли в олимпийскую сборную страны. Завоевано две медали. Серебро Рустама Тотрова и бронза Юлии Ефимовой — это серьезный шаг вперед», — отметил Владимир Якушев.

Глава региона подчеркнул, что Олимпиада — это не просто спортивное событие, это огромная работа и колоссальные психологические перегрузки. Поэтому олимпийцам нужно уметь противостоять стрессам.

Владимир Якушев пожелал участникам, завоевавшим награды Олимпиады, в полной мере насладиться успехом, и добиться еще большего результата на следующих соревнованиях в Рио-де-Жанейро. А тем, у кого прошедшие игры не сложились, ни в коем случае не отчаиваться, а по-хорошему разозлиться, проанализировать ошибки и готовиться к новым стартам.

Призеры Олимпийских игр поблагодарили губернатора за поддержку, созданные условия для подготовки и поделились своими впечатлениями от соревнований.

Как отметил Рустам Тотров, самое сложное было начало, психологически трудной была первая схватка. А Юлия Ефимова подчеркнула, что после неудачных стартов на 100- метровке, сложно было собраться и снова поверить в себя и свои силы.

Напомним, что правительство Тюменской области предусмотрело дополнительные призовые выплаты тюменским спортсменам и их наставникам — победителям Олимпийских игр: 3 миллиона рублей за чемпионское золото, по 2,5 и 2 миллиона рублей соответственно за серебряную и бронзовую медали. Участники, не занявшие призовых мест, получили по 575 тысяч рублей в качестве поощрительных выплат.

Как сообщает пресс-служба губернатора, на встрече Владимир Якушев вручил соответствующие денежные сертификаты спортсменам и их тренерам.

Добавим, что в начале осени тюменские олимпийцы побывают в школах, где встретятся с ребятами, для которых они стали настоящими кумирами, и проведут для них мастер-классы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1458 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Губернатор, Олимпиада - 2012
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
miki
0
miki 17.08.2012 / 15:41 #
НУ ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????

"Как сообщили в отделе информации и связей с общественностью ТюмГУ, по завершении работы отборочной комиссии президентские стипендии были присуждены 61 аспиранту из ведущих вузов России. Средний размер стипендии составляет от 20 до 24 тысяч долларов США за весь срок обучения. Она не выдается деньгами «на руки», а целенаправленно выделяется на обучение и проживание за границей. Двое президентских счастливчиков этого года занимаются наукой в Институте математики, естественных наук и информационных технологий ТюмГУ. Сергей Киселев изучает нефтехимию, Иван Грачев работает в области теплофизики и теоретической теплотехники. Они единственные среди студентов и аспирантов всех вузов Тюмени, кто смог получить эту стипендию."
SSS
0
SSS 17.08.2012 / 16:18 #
А у соседей, челябинцев, по миллиону дают. Причем, долларов...
ObureZ
0
ObureZ 17.08.2012 / 17:06 #
SSS пишет:А у соседей, челябинцев, по миллиону дают. Причем, долларов...
http://sport.rbc.ru/other/newsline/16/08/2012/357819.shtml 
SSS
0
SSS 17.08.2012 / 19:34 #
ObureZ,
И что? Нефиг было за три области выступать. Живет в подмосковье, прописка и квартира в свердловской области, а как деньги получать так в Челябинске.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/546061
ObureZ
0
ObureZ 17.08.2012 / 21:57 #
sss,
И ничо.
"Нефиг было..." тебе то с это чо % засылают?
там нормальным языком написано. было обещано, и кинули...
а типо Юлия Ефимова в тюмени была хоть раз.
Martin.Brest
0
Martin.Brest 18.08.2012 / 00:31 #
ObureZ пишет:а типо Юлия Ефимова в тюмени была хоть раз.
 ну за деньгами то приехала наверноПодмигиваю
SSS
0
SSS 18.08.2012 / 05:41 #
ObureZ,
Не понял логику сообщения. Причем здесь я и %? Ты меня знаешь? Я тебя нет. Поэтому, давай на личности не будем переходить.

Кто кому что обещал? Министр спорта Челябинской области четко обозначил, что еще за полтора года были ясны условия выдачи премий. Спортсмены должны быть прописаны, жить и тренироваться в Челябинской обл. У нее это было соблюдено? Нет. Тогда какие претензии?

По поводу Ефимовой. У нас нет таких жестких требований. Достаточно значиться инструктором по плаванию в ЦСП72 для получения вознаграждения. Да и деньги не такие уж большие.
колычева
0
колычева 18.08.2012 / 09:29 #
Олимпийцы - герои! Восхищают их рекорды и умение справится с эмоциями в нужный момент.
ObureZ
0
ObureZ 18.08.2012 / 21:55 #
да уважаемый SSS, логика чтука такая, либо ЕСТЬ, либо НЭТ...
re:Причем здесь я и %?
дык я и спросил, уважаемый, какая вам разница, кто где живёт, каму как обещали, факт было обещано и кинули.
Вапрос ваш, уважаемый, в стиле "И что? Нефиг было за три области выступать. Живет в подмосковье, прописка и квартира в свердловской области, а как деньги получать так в Челябинске" меня и навёл на мысль о вашей, уважаемый, личной заинтересованности в бабле обещаном)))
re:У нее это было соблюдено? Нет. Тогда какие претензии?
мне плевать, мне не капья за это не пришлют.
лично я считаю что когда НАСЕЛЕНИЕ живёт по стране на 15000р в месяц (в среднем) по бальнице(((
куражиться премиями от 550000р до 30000000р (за ЧТО???) есть НЕПРАВИЛЬНО.
я спокоен/готовлюсь, я знаю крысис (который закончилсо))) в ИХ пустых бошках... смоет всю эту пену.
а вообще мне всегда весело про зарплаты "спортсменов" слушать... просто интересно, каму они нафиг нужны будут через год-полтора...
А на личности никто, уважаемый, не переходил... никто вас не посылал никуда, но и не приглашал)))