Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15935
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13472
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.08.2012 / 09:15
Были наказаны за сорняки на участках, но исправились

Четверых дачников из садоводческих товариществ «Тобол» и «Раздолье» наказали административными штрафами за то, что их участки заросли сорняками. Владельцы земельных угодьев выполнили предприсания регионального управления Россельхознадзора: скосили траву и вскопали землю.

Пятеро собственников земельных участков скосили траву и избавили от сорняков поля общей площадью 7,2 га около села Мальково Тюменского района только после административного наказания и получения предписаний.

В ходе плановой проверки, проведенной весной этого года специалистами Управления Россельхознадзора, выяснилось, что индивидуальный предприниматель Ж. Исмаков из Голышмановского района не обрабатывает находящиеся у него в аренде поля общей площадью 160 гектар. Повторная проверка показала: предприниматель выполнил предписание, на участках проведена зябевая вспашка, сообщает управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Земельный кодекс РФ обязывает собственников земельных участков проводить мероприятия по защите земель от зарастания сорными растениями, кустарником, мелколесьем. Законы нужно исполнять в обязательном порядке, а не по принуждению, напоминает управление.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1035 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Россельхознадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме