Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.08.2012 / 16:52
Режиссер боевиков свел счеты с жизнью на мосту

Известный автор боевиков и триллеров Тони Скотт прыгнул с моста под Лос-Анджелесом накануне около 12.30 по местному времени.

Подвесной мост Винсента Томаса — почти двухкилометровая громадина недалеко от Лос-Анджелеса.

Как передает BBC, свидетели рассказали сотрудникам местной полиции, что на мосту остановилась машина, из нее вышел Тони Скотт, через несколько минут он прыгнул с пятидесятиметровой высоты. Тело погибшего было обнаружено примерно через 3 часа.

Основная версия — самоубийство, по сообщению агентства, якобы в машине Скотта найдена предсмертная записка. При этом о её содержании никто не сообщает.

Скотт родился в Англии. Он младший брат режиссёра и продюсера Ридли Скотта. В Голливуд перебрался в начале 80-х годов прошлого столетия. Прославился, прежде всего, своими боевиками. Они всегда отличались быстрым темпом событий, динамичным монтажом и большим количеством цифровых спецэффектов. Его визитной карточкой была картина «Лучший стрелок» с Томом Крузом. Киноманы могут вспомнить фильм 1982 года «Голод» с Катрин Денев и Дэвидом Боуи в главных ролях. Скотт снял ряд фильмов с участием Дензела Вашингтона, например «Гнев» и «Неуправляемый».

Режиссеру Тони Скотту было 68 лет.

Источник: bbc.co.uk
Просмотров: 1887 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кино
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме