Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21143
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17888
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.08.2012 / 19:43
Новости законодательства Тюменской области с 11 по 17 августа 2012 года

«Об утверждении Административного регламента проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении муниципального контроля в области торговой деятельности»

Административным регламентом установлено, что предметом муниципального контроля в области торговой деятельности является соблюдение юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем, осуществляющими деятельность на территории города, в процессе осуществления указанной деятельности требований, установленных муниципальными правовыми актами к размещению нестационарных торговых объектов на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в государственной собственности или муниципальной собственности, в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов. Муниципальная функция осуществляется в отношении хозяйствующих субъектов — юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговую деятельность на территории города. Органом Администрации города, уполномоченным на организацию и проведение проверок при осуществлении муниципального контроля в области торговой деятельности, является департамент потребительского рынка Администрации города (далее — Департамент). Определены требования к порядку исполнения муниципальной функции, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, порядок и формы контроля за исполнением муниципальной функции, а также порядок обжалования решений и действий (бездействия) Департамента, его должностных лиц.

«Об ограничении охоты в Тюменской области в 2012 году»

В охотничьих угодьях области запрещена любительская и спортивная охота на все виды охотничьих ресурсов на срок до 8 сентября 2012 года.

Познакомиться с полным перечнем новостей законодательства юга Тюменской области, Югры и Ямала, а также с обзором новостей Российского законодательства можно здесь

Новости законодательства Тюменской области с 11 по 17 августа 2012 года 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 1143 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Охота, торговая деятельность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме