В тепловом колодце на Геологоразведчиков нашли труп  4
28.11 / 12:45
    
6
декабря
21.08.2012 / 15:24

Молодые югорчане совершили грабеж и избили полицейского в Демьянке

Молодые югорчане совершили грабеж и избили полицейского в Демьянке

Четверо молодых жителей Югры, одному из которых еще не исполнилось 18 лет, ограбили нескольких человек на железнодорожном вокзале в Демьянке Уватского района. Кроме того, один из приятелей избил местного полицейского.

В настоящее время расследование уголовного дела в отношении криминального квартета завершено сотрудниками Уральского следственного управления на транспорте. Молодые люди обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «а, г» ч. 2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия, совершенный группой лиц по предварительному сговору), ч.3 ст.30 — п. п. «а, г» ч.2 ст.161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия), ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
По версии следствия, утром 29 мая текущего года четверо подвыпивших молодых людей находились на станции железнодорожного вокзала Демьянка Уватского района Тюменской области. Они подошли к сидящим на скамейке трем молодым людям и потребовали у них сотовые телефоны и деньги. Столкнувшись с сопротивлением, грабители применили к потерпевшим насилие и завладели их имуществом.

«После этого трое совершеннолетних подбежали к 27-летнему местному жителю, следующему на станцию, и потребовали передать им сотовый телефон и денежные средства. Получив отказ, один из обвиняемых нанес удар кулаком в лицо потерпевшему, однако в результате активного сопротивления мужчины, обвиняемые не смогли довести свои намерения до конца», — сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

По вызову потерпевших прибыл полицейский линейного отдела полиции и потребовал, чтобы грабители пошли с ним в помещение станции Демьянка. Один из югорчан не согласился идти с сотрудником правоохранительных органов и несколько раз ударил полицейского рукой по лицу и телу. Тем не менее, преступники были задержаны и доставлены в линейный пункт полиции.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено с обвинительным заключением прокурору.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
quada
5
quada   21.08.2012 / 18:31   #    Ответить   
беспредельщики отмороженные, всегда хочу прочитать в новостях, подошли и потребовали сотовый но чемпион РФ по рукопашному бою оказал ярое сопротивление в результате трое из четверых попали в больницу и находятся в коме, а 4й всё рассказывает в ГОМе !!

Просмотров: 2689 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, Тюмень, Тюменская область, Применение насилия

 
 Комментарии  10  Читать на форуме  
wdrug
1
wdrug   21.08.2012 / 16:34   #    Ответить   
Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!
http://www.youtube.com/watch?v=gGnXdpHrk4o
Nikomak
0
Nikomak   21.08.2012 / 16:46   #    Ответить   
да пипец эта Демьянка, помню лет 10 назад, так же зимой ночью ждали паровоз, какой то местный упырь зашел на вокзал поднялся на лестницу снял вонючие носки, достал чайную ложку, зажигалку, шприц, подогрел, ширнулся и пошел общаться с персоналом 
Палата72
2
Палата72   21.08.2012 / 18:18   #    Ответить   
Вообще-то по факту - это банда (ОПГ). Но раз подразделения по борьбе с бандитизмом у нас расформированы всвязи с отсутствием в стране бандитизма, то полицейским нужно как-то лучше предохраняться от нападений - им это ой как поможет.
quada
5
quada   21.08.2012 / 18:31   #    Ответить   
беспредельщики отмороженные, всегда хочу прочитать в новостях, подошли и потребовали сотовый но чемпион РФ по рукопашному бою оказал ярое сопротивление в результате трое из четверых попали в больницу и находятся в коме, а 4й всё рассказывает в ГОМе !!
zum
1
zum   21.08.2012 / 21:52   #    Ответить   
Мне только не понятно он(полицейский) один дежурил или напарник куда свалил?Если один тогда руководству нужно вставить втык,и начальника в наряд.
Nikomak
0
Nikomak   21.08.2012 / 22:00   #    Ответить   
zum, да там вокзал домик 10 на 10 метров, на первом этаже зал ожидания(зимой дубак жуткий) и окошко с кассой на втором этаже диспетчера пару тел, а полицмен видимо местный деревенский дежурный приехал.
zum
1
zum   21.08.2012 / 22:08   #    Ответить   
Nikomak пишет:Сообщение zum, да там вокзал домик 10 на 10 метров, на первом этаже зал ожидания(зимой дубак жуткий) и окошко с кассой на втором этаже диспетчера пару тел, а полицмен видимо местный деревенский дежурный приехал.

Ну тем не менее откуда-то он прибыл по вызову не один-же он там? или у нас всё так плохо!!!
Если полицейский один задержал квартет то честь и хвала ему, если граждане помогли то тоже нужно отблагодарить помощников. :bravo:
Mixa81
0
Mixa81   22.08.2012 / 07:56   #    Ответить   
После этого трое совершеннолетних подбежали к 27-летнему местному жителю, следующему на станцию, и потребовали передать им сотовый телефон и денежные средства. Получив отказ, один из обвиняемых нанес удар кулаком в лицо потерпевшему, однако в результате активного сопротивления мужчины, обвиняемые не смогли довести свои намерения до конца
мужчина :bravo:
Chris Domingo
0
Chris Domingo   22.08.2012 / 17:13   #    Ответить   
где не почитаешь новости одни гопари обмороженные!!! в репу бить таким уродам только и всё, бесполезно общаться с ними!!!
Nikomak
0
Nikomak   22.08.2012 / 21:36   #    Ответить   
Chris Domingo пишет:Сообщение в репу бить таким уродам только и всё, бесполезно общаться с ними!!!

одному в репу, два десятка подобных набежит к вокзалу :death: это как фильм ужасов они лезут от куда то :rip:


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети  10
Сегодня в 16:56
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который оставил экстремистские комментарии к фотографии на своей странице в соцсети. Он обвиняется по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»  3
Сегодня в 13:49
Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Александра Чмутина и 24-летней Лианы Ниязовой. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая Интернет).
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей  21
Сегодня в 09:07
В Тюмени осуждены представители нескольких фирм и экс-сотрудники налоговой службы. Семь человек в зависимости от роли в совершении махинаций признаны виновными в мошенничестве, покушении на мошенничество и пособничестве. Некоторые из них получили реальные сроки.
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж  5
05.12 / 10:46
Тюменские стражи порядка задержали женщину, подозреваемую в серии краж. По версии следствия, злоумышленница орудовала в коридорах тюменский поликлиник, «прикарманивая» содержимое оставленных без присмотра сумок.
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки  9
04.12 / 16:21
Сотрудники УМВД по городу Тюмени раскрыли кражу денежных средств с кредитной карты. Человеком, незаконно снявшим с банковского счета 25 тысяч рублей, оказался сын потерпевшего.
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»  есть видео  6
04.12 / 09:57
В Тюмени полицейские задержали жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. При обыске у молодого человека изъяли свертки с «солью» и «спайсом».
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  6
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов  10
02.12 / 16:59
В Тюмени будут судить 45-летнего Тараса Б., который вымогал у предпринимателя деньги, угрожая расправой семье бизнесмена. Он обвиняется по ч. 2, 3 ст. 163 (вымогательство в крупном и особо крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку  12
02.12 / 15:19
В Тюменской области будут судить 27-летнего жителя поселка Лебедевка Заводоуковского района Руслана Ш., который чуть не сжег квартиру вместе с сожительницей. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»