Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 23013
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19399
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.08.2012 / 08:43
УБРиР расширяет набор услуг в новых регионах

Осень — это время возобновления деловой активности, в преддверии нового делового сезона «Уральский банк реконструкции и развития» приготовил сюрприз для бизнесменов Тюмени.

Теперь предприниматели не только могут получить кредиты на выгодных условиях, но и открыть расчетный счет с дистанционным обслуживанием. При этом открытие счета и подключение «Интернет-банка» — абсолютно бесплатное. Управлять своим счетом бизнесмены смогут из любой точки мира при наличии доступа в Интернет — как с помощью компьютера или ноутбука, так и смартфона. Все вопросы по расчетному счету можно задать специалистам банка прямо в системе «Интернет-банк», или позвонив в информационно-справочный центр банка.

Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание порадуют клиентов: комиссия за ведение счета по базовому тарифному плану «Online» составит всего 200 рублей* в месяц, каждый межбанковский платеж стоит 12 рублей, а платежи в пользу клиентов банка — бесплатны. Для тех, кто только что открыл счет — хорошим выбором может стать специальное предложение — пакет «Бизнес-Комплект», в рамках которого проведение всех платежей по расчетному счету в течение 6 месяцев будет бесплатным, а также не нужно будет платить комиссию за ряд услуг при открытии счета. Более того, предоставляется корпоративная карта со сроком действия 1 год.

Дополнительный плюс выбора расчетно-кассового обслуживания в Уральском банке реконструкции и развития — это возможность получить овердрафт к расчетному счету, что может быть удобно при возникновении потребности в небольших суммах заемных средств на короткий срок. В отличие от многих банков в ОАО «УБРиР» можно оформить беззалоговые овердрафты Экспресс-100 или Экспресс-300 как давно сотрудничающим с банком клиентам, так и тем, кто только что открыл счет — в этом случае важно, чтобы срок фактической деятельности предприятия был не менее 1 календарного квартала.

*ОАО «УБРиР» не взимает плату за ведение счета, если в течение месяца операции по счету не осуществлялись.

На правах рекламы
Просмотров: 1123 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Банки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
Палата72
0
Палата72 23.08.2012 / 12:05 #
а платежи в пользу клиентов банка — бесплатны. - В пользу клиентов банка?? Бесплатны??? Иными словами, ничего бесплатного никогда не будет. Ведь все банки работают на свою пользу - в этом весь смысл их созданий, манипуляций и даже банкротств.
YYYAAAHHHOOO
0
YYYAAAHHHOOO 23.08.2012 / 19:52 #
Ведь все магазины работают на свою пользу - в этом весь смысл их созданий, манипуляций и даже банкротств.
Ведь все рестораны работают на свою пользу - в этом весь смысл их созданий, манипуляций и даже банкротств.
Ведь все парикмахерские работают на свою пользу - в этом весь смысл их созданий, манипуляций и даже банкротств.
Ведь все фирмы работают на свою пользу - в этом весь смысл их созданий, манипуляций и даже банкротств.
.....
 
 
 
Палата72
0
Палата72 23.08.2012 / 20:22 #
Отнюдь.
Не стоит равнять банковские манипуляции с различными предприятиями, берущими у банков "бензин" для создания своих товаров и услуг.
Как раз в производстве наиглавнейшим является спрос, за право обладания которым и борятся Авели.
В ростовщичестве главное - получить процент со всех, кто хочет предпринять что-то новое или сохранить старое.
В противном случае в силу вступает первое правило Каина.
YYYAAAHHHOOO
0
YYYAAAHHHOOO 23.08.2012 / 21:26 #
Не стоит равнять производственные манипуляции с различными банками, дающими предприятиям "бензин" для создания своих товаров и услуг.
Как раз в кредитовании наиглавнейшим является спрос, за право обладания которым и борятся Авели.
В производстве главное - получить процент со всех, кто хочет купить что-то новое или сохранить старое.
В противном случае в силу вступает первое правило Каина.
Палата72
0
Палата72 23.08.2012 / 22:11 #
Буратины (не те, которые флажки придумывают, а которые еще не встречали Алису с Базилио) вполне могут согласиться с Вашим передергиванием смысла и сути (Вы вероятно в этом поднаторели именно в составлении договоров с клиентами, которым пророчите радость от общения с банками). Но ведь вчитываются-то в эти тексты именно познавшие жизнь Тортилы с папо-Карлами. Они сдохнут в своих каморках и в болотных топях, но Никогда, слышите вы, Никогда они уже не поверят вам и не раскроют вам великую тайну счастливой жизни!
YYYAAAHHHOOO
0
YYYAAAHHHOOO 23.08.2012 / 22:24 #
Для того чтобы показать, что в них нету никакого смысла.
BU86
0
BU86 23.08.2012 / 23:55 #
Реклама детектед. Красивая реклама банка, у которого нет ни одного банкомата в Тюмени (ни разу не видел, работают через другие банкоматы).