Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.08.2012 / 08:43
УБРиР расширяет набор услуг в новых регионах

Осень — это время возобновления деловой активности, в преддверии нового делового сезона «Уральский банк реконструкции и развития» приготовил сюрприз для бизнесменов Тюмени.

Теперь предприниматели не только могут получить кредиты на выгодных условиях, но и открыть расчетный счет с дистанционным обслуживанием. При этом открытие счета и подключение «Интернет-банка» — абсолютно бесплатное. Управлять своим счетом бизнесмены смогут из любой точки мира при наличии доступа в Интернет — как с помощью компьютера или ноутбука, так и смартфона. Все вопросы по расчетному счету можно задать специалистам банка прямо в системе «Интернет-банк», или позвонив в информационно-справочный центр банка.

Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание порадуют клиентов: комиссия за ведение счета по базовому тарифному плану «Online» составит всего 200 рублей* в месяц, каждый межбанковский платеж стоит 12 рублей, а платежи в пользу клиентов банка — бесплатны. Для тех, кто только что открыл счет — хорошим выбором может стать специальное предложение — пакет «Бизнес-Комплект», в рамках которого проведение всех платежей по расчетному счету в течение 6 месяцев будет бесплатным, а также не нужно будет платить комиссию за ряд услуг при открытии счета. Более того, предоставляется корпоративная карта со сроком действия 1 год.

Дополнительный плюс выбора расчетно-кассового обслуживания в Уральском банке реконструкции и развития — это возможность получить овердрафт к расчетному счету, что может быть удобно при возникновении потребности в небольших суммах заемных средств на короткий срок. В отличие от многих банков в ОАО «УБРиР» можно оформить беззалоговые овердрафты Экспресс-100 или Экспресс-300 как давно сотрудничающим с банком клиентам, так и тем, кто только что открыл счет — в этом случае важно, чтобы срок фактической деятельности предприятия был не менее 1 календарного квартала.

*ОАО «УБРиР» не взимает плату за ведение счета, если в течение месяца операции по счету не осуществлялись.

На правах рекламы
Просмотров: 1243 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Банки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме