Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.08.2012 / 13:55
За девочкой гнался педофил. Дело так и не возбудили

Тюменская школьница едва не стала жертвой педофила. Когда 11-летняя девочка возвращалась домой из пришкольного лагеря по частному сектору в районе Маяка, за ней погнался мужчина. Школьнице удалось спастись, забежав во двор одного из домов, а ее преследователь был доставлен в отдел полиции. Однако уголовного дела по данному факту возбуждено не было.

Историю, которая произошла 7 августа на улице Интернациональной, рассказал отец девочки, пользователь портала Nashgorod.ru Андрис.

«Знаете, пока тебя лично не коснется что-либо, ты вряд ли до конца сможешь понять ситуацию. На мою дочь пытался напасть педофил, когда она возвращалась из лагеря домой. Если бы не случайно открывшиеся ворота частного дома, если бы не маленький мальчик, который ее впустил, и не его мать, державшая оборону, когда этот обдолбанный укурок ломился в запертые ворота. Я не знаю, что бы было, догони он мою дочь!», — пишет Андрис на форуме.

По словам пользователя, его сын поймал преследователя девочки. Мужчину отвезли в ближайший отдел полиции. Там школьница и ее родители пообщались с инспектором по делам несовершеннолетних и написали заявление. Через некоторое время Андрису сообщили, что материалы переданы в следственное управление и пообещали, что с ними свяжутся. С тех пор информации от правоохранительных органов не было.

Андрис рассказал, что его дочери была нанесена психологическая травма: преследователь довел девочку до истерики и до сих пор ей снится.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе Тюменского следственного управления: «Следователям была проверена вся поступившая информация по данному случаю, проведена работа со свидетелями. Изнасилования и даже попытки изнасилования не было, соответственно, состава преступления нет. В возбуждении уголовного дела отказано».

Узнав об отказе в возбуждении уголовного дела, Андрис сказал: «Сейчас я не могу ничего сделать в рамках правового поля. Буду опасаться за свою семью и следить за безопасностью своих детей».

Источник: собственная информация
Просмотров: 6599 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Педофилия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»