Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.08.2012 / 13:47
Когда завершатся «раскопки» в центре города

Длительное время на участке дороги между домами 55 и 57 на улице Седова стоят ограждающие конструкции, внутри которых прикрыты плитами «раскопки» специалистов «Тюмень Водоканала».

По замечаниям жителей района, огороженная яма располагается здесь уже более двух недель, а работников не видно. Автомобилисты объезжают ограждение со всех сторон, несуразно паркуются вокруг, что создает небольшие затруднения для пешеходов и других автомобилистов на этом участке дороги.

Как пояснили в «Тюмень Водоканале», работы здесь проводились во время плановой остановки водопровода в начале августа. Под дорожным полотном была демонтирована водопроводная камера и заменена запорная арматура. Оказалось, что сама камера и плиты перекрытия в неудовлетворительном состоянии, поэтому специалисты водоканала приняли решение временно прикрыть участок. В планах компании — реконструировать камеру полностью, ориентировочно, к середине сентября. Нарушение на дорожном полотне никак не влияет на отключение водоснабжения в жилых домах.

Также в центральном районе города подрядчик ООО «Голд Фьюче» ведет работы по муниципальному контракту на теплосетях в районе улиц Максима Горького, Красных зорь и возле магазина «Пчелка» на Малыгина, 51/1. Сегодня здесь еще не завершены работы по благоустройству территории. Как пояснили в комитете коммунальной инфраструктуры департамента городского хозяйства, специалисты должны были начать работы с 29 мая 2012 года. Но сначала они долго «раскачивались» и активизировались позже. Срок окончания работ согласно контракту 18 августа, но все затянулось. Завершить работы они должны к концу текущей недели.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1893 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень Водоканал, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме