Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21386
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18091
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.08.2012 / 16:14
Выпускники нефтяных вузов пройдут курс обучение в ТНК-ВР

52 выпускника нефтегазовых вузов России стали участниками Программы ускоренного развития компетенций молодых специалистов.

После повышения квалификации выпускники программы смогут работать в ТНК-ВР супервайзерами и инженерами по бурению, текущему и капитальному ремонту скважин и капитальному строительству.

Полный курс программы рассчитан на 3 года, обучение проводится на базе Центра экспертной поддержки и технического развития (ЦЭПиТР) ТНК-ВР в Тюмени. После окончания обучения сотрудники продолжат работу в дочерних предприятия компании.

Директор Центра экспертной поддержи и технического развития БН РиД Тюмени Андрей Рублев встретился с новыми участниками Программы, теперь уже действующими сотрудниками компании. Он рассказал о реализуемых нефтяных и газовых проектах, стратегии роста ТНК-ВР, её основных приоритетах, ценностях, принципах и возможностях развития карьеры, системе совокупного поощрения.

В приветственном слове Андрей Рублев сказал:

— Люди — это главный капитал нашей компании. ТНК-ВР целенаправленно работает с молодежью. В рамках программ, вы приобретаете практические навыки работы, изучаете корпоративные стандарты, развиваете профессиональные и лидерские компетенции, учитесь взаимодействовать с подрядчиками. В дальнейшем вы будете работать в дочерних обществах компании, в частности, Уватском проекте на юге Тюменской области, Верхнечонском месторождении в Восточной Сибири, на нефтяных месторождениях в Красноярском крае. При разработке этих проектов важнейшую роль играют выбранные вами специальности, и от качества вашей работы во многом зависит объем добычи, перспективы новых месторождений и будущее нефтяной отрасли в целом.

Большую часть сегодняшних участников программы составляют выпускники ведущих профильных вузов России — Тюменского государственного нефтегазового университета, РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, а также вузов Архангельска, Перми, Уфы, Самары, Саратова, Томска, Москвы и Санкт-Петербурга.

Напомним, первый выпуск программы повышения компетенции состоялся в 2009 году. Около месяца назад дипломы и направления на месторождения получили выпускники Программы ускоренного развития компетенций молодых специалистов ТНК-ВР 2012 года.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме