Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.08.2012 / 08:43
Интерес работодателей к «продажникам» не утихает

В июле и августе 2012 года каждая третья вакансия в Тюмени относилась к сфере продаж.
Работодатели активно ищут менеджеров по продажам, торговых представителей, мерчендайзеров, промоутеров и продавцов-консультантов.

По мнению Анны Хвостовой, директора Уральского представительства компании HeadHunter, востребованность таких специалистов не снизится, ведь работодатели делают ставку на людей, которые приносят им прибыль. «Как известно, специалисты по продажам имеют непосредственное отношение к доходной части бюджета любой компании. К тому же на должность „продажника“ обычно набирают большое количество специалистов. В компании может быть один директор, один бухгалтер, но продавцов обычно много. При этом среди менеджеров по продажам часто наблюдается высокая текучесть кадров. Именно поэтому спрос хороших специалистов в этой области стабильно высок», — комментирует она.

Большинство менеджеров по продажам — это мужчины в возрасте от 26 до 35 лет, с высшим или незаконченным высшим образованием.

В среднем в Тюмени менеджерам по продажам предлагают 30 000 рублей, а руководителям отделов продаж от 40 000 рублей, а продавцам-консультантам — 20 000 рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3494 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Работа, Продажи, HeadHunter
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме