Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.08.2012 / 08:30
Компания I-Jet поглощает конкурентов и стремится в монополисты?

Сложившаяся в России в последние годы тенденция к укрупнению игроков на рынке телекоммуникационных услуг за счёт присоединения конкурентов, кажется, нашла отражение и на тюменском IT-рынке.

Интервенция крупнейших федеральных игроков в регионы заставляет ведущих региональных операторов связи задумываться об укрупнении и упрочнении собственных позиций. За комментариями мы обратились в пресс-службу компании I-Jet Communications.

Земля слухами полнится: поговаривают, что ведущий тюменский интернет-провайдер I-Jet стоит на пороге приобретения одного (или даже нескольких) мелких интернет-провайдеров. Правда ли это?

— Под давлением федеральных игроков, активно демпингующих на региональных рынках (часто в ущерб качеству сервиса) с целью их захвата, многие местные операторы связи принимают все меры для поиска резервов и объединения ресурсов в конкурентной борьбе с ними. Компания I-Jet является одним из крупнейших интернет-провайдеров региона и имеет очень амбициозные планы по дальнейшему развитию, в том числе, и выходу за пределы области. Для достижения поставленных задач, безусловно, один из вариантов — приобретение действующих игроков со сложившейся клиентской базой.

Ваша компания по слухам закупила цифровое коммуникационное оборудование нового поколения? Миллионы рублей потрачены в расчёте на резкий прирост клиентской базы?

— Действительно, мы растём. За время летних каникул I-Jet значительно увеличил территорию обслуживания и обеспечил доступ к широкополосному безлимитному интернету и IP-TV практически во всех районах нашего города, а также в поселках Антипино и Боровский.

Что касается нового оборудования — это новые возможности! Уже сегодня проходит бесплатный, открытый тест-драйв телевидения нового поколения для всех желающих!

В чём Ваши преимущества перед федеральными компаниями?

— В первую очередь, дружелюбие и забота в отношении к Клиентам! И, конечно, стабильность и надёжность в работе.

А как же цены? Вы сами указали на ценовой демпинг со стороны федералов…

— Новое совершенное и экономичное оборудование, отлаженные бизнес-процессы, и главное, дружный и профессиональный коллектив — основа для уверенной конкурентной борьбы. Мы готовы конкурировать и предлагать очень интересные условия!

Что день грядущий нам готовит? Какие перемены ждут нас с Вами осенью?

— Пользуясь случаем, предупреждаем всех наших Клиентов о готовящемся этой осенью грандиозном и очень приятном сюрпризе! Не могу раскрыть все карты, но обещаю, что I-Jet готовит нечто захватывающее и необычное и очень скоро, максимум в октябре, Вы об этом узнаете!

Ждём новых друзей и клиентов в офисах нашей компании!

На правах рекламы
Просмотров: 4208 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме